S Parfum & Cosmetics
8 (800) 600-94-04
Оптовая и розничная торговля: Косметика и парфюмерия

Отзыв сотрудника Анастасия о компании S Parfum&Cosmetics в городе Москва от 21.07.2025

Анастасия
13:10 21.07.2025
Хороший аналоговый парфюм.
Нет обещанной зп, которую пишут в вакансии. Смело делите на 2, столько и получите. Никакой стабильности в зп, если продажи хорошие, то и зп будет норм, плохой месяц - ешьте воздух, дорогие холопы. Если не хватает наличных в кассе, то на зп не рассчитывайте вовсе, пока таковой не наберется в кассе. График тоже не соответствует заявленному. 2/2 может только приходить во снах. Стабильно 3/1 либо 6/1 за спасибо без двойных доплат, в праздники тоже без двойных доплат. Нехватку кадров должны заполнять продавцы, даже если придётся работать без выходных руководству просто плевать на продавцов, мы для них рабы. Территориальный менеджер и все офисные работники себя никогда, конечно, не обделят и в отпуск и на больничный всегда сходят, о чем продавцам остаётся только мечтать, если не вымолишь отпуск у коллег, то и не пойдёшь никуда, потому что им придётся пахать как не в себя. Никто не гонит офисников в Сб и вс на работу, даже когда точки буквально не могут совершить продажи из-за сбоя в системе. Зато продавцов эксплуатируют как могут. Постоянные аттестации в добровольно принудительном порядке, как будто мы не паль продаём, а работаем на АЭС. Не понятные придуманые должности в офисе для братушек, которые заняты только тем, что принимают аттестации и придумывают новые и следят по камерам, чтобы продавцы жевали и ходили в уборную согласно придуманному расписанию, а иначе щтраф( депремирование). По поводу замен, их нужно буквально вымаливать у коллег продавцов. Руководство капает на мозги выполнением планов, но по сути продавцам ни горечо, ни холодно, будет выполнен, не выполнен или слихвой перевыполнен план на месяц. За выполненные планы продавцы ничего не получат, платят только управляющим, на которых тоже пашут как на буйволах в Индии вспахивают огороды. Когда жалуешься на переработки, то руководство отвечает "- а вас никто не просил брать дополнительные дни, вы сами соглашались ", хотя по факту ни у кого ничего не спрашивали, а ставили перед фактом, что пока не найдётся продавец все работают 6/1 по 12 часов на ногах. Соц пакета, конечно, никакого нет. Хорошо бы нагнать на эту шаражкину контору трудовую инспекцию, а заодно и налоговую. Если бы можно было поставить 0 звёзд, то поставила бы.