Компания Refloor основана в 2005 году в Новосибирске как поставщик эксклюзивных и собственных брендов кварц-виниловой плитки на российский рынок.
Из огромного спектра ассортимента напольных покрытий ReFloor выбирала самые подходящие для российских условий покрытия. Со временем «кварцевый ламинат» стал звучать на рынке напольных покрытий всё громче, мы запускали производство новых коллекций, а затем новых брендов и даже новых продуктов. Все сопутствующие товары — клей, подложка, кварцевый и дюрополимерный плинтус — тоже производятся Refloor. Передовые дизайнеры России создают и обновляют коллекции.
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.