Петроокна

+7 (812) 500-08-00
Строительные материалы

Отзывы сотрудников о работодателе Петроокна(5)
Екатерина (Сотрудник)
18:34 30.01.2020
Самая замечательная компания за мои последние 10 лет. Сразу скажу при обучении информации было ОЧЕНЬ много, НО само обучение было индивидуальным и с грамотным руководителем, который ведет потом всех менеджеров, помогает решать сложные ситуации. Если у кого не математический склад ума, вникнуть будет сложно. ЗП всегда вовремя, даже вперед: оклад + премия. Планов продаж нет - сколько сделал, столько получил премию, конечно чем больше тем лучше))) Карьерного роста нет, но он и не нужен. Никто не воюет между собой. Коллектив дружный и отзывчивый, подскажут, если что забыл.
За продукцию не стыдно. Все замерщики и монтажники опытные, рекламации бывают редко. Штрафы есть, но в разумных пределах и если ты сам накосячишь, поэтому ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ здесь очень важна.
практически нет
Татьяна (Бывший сотрудник)
12:31 28.08.2017
Петроокна развиваются. Открывают новые офисы - это позволяет выбрать направление работы, где-то даже иногда подработать или выбрать более удачный и удобный офис. Начальство ВСЕГДА идет навстречу. Никто никогда не будет подставлять или что-то еще. Коллектив очень дружный - нет такого что могут перегрызть друг другу глотки из--за клиентов, напротив все друг другу помогают.
Иногда слишком много работы.
Душистый шмель (Бывший сотрудник)
00:16 02.04.2017
Обучение хорошо поставлено.
Работал давно, но впечатления остались. Оклада нет, как и соцпакета. Штрафы за каждый чих. Деньги, даже если их всего тысяч двадцать, после окончания рабочего дня необходимо ехать сдавать куда-то в жопу мира, тратя своё личное время.
Вероника Бородулина
13:43 21.07.2014
Работаю в компании Петроокна уже больше полугода. Мои отзывы о компании Петроокна сложились положительные. Очень дружный и компетентный коллектив. Люди работают годами. Клиенты постоянно приходят и благодарят то за новое окно, то за новый балкон. Приятно продавать людям действительно качественный и надежный продукт. Для тех, кто собирается прийти работать к нам в Петроокна, хочу пожелать успехов. Знайте, что у нас вам помогут освоить новую для вас профессию уже через 2 недели. А те знания и умения, что вы преобретете во время работы у нас, дадут вам толчок к развитию на долгие годы.
Отрицательного ничего не могу сказать.
Екатерина Павлова
13:54 19.12.2013
Гм... зарплата, обычно, вовремя, но выдается с серьезными заморочками: деньги нужно искать по офисам во всем городе, при этом, пока ты едешь до этого офиса, тебя может опередить другой сотрудник.

Зарплату можно забрать только 1-2 числа (один раз в месяц!), а в другие числа с тебя снимают штраф - 10%.