Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Сайт: www.ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1013)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
16:29 15.02.2021
Ну что сказать, работа в целом не пыльная. Монотонная, в этом плане как то даже много просто. Оплата официальная, отпуск как есть и график по душе.
Антон (Сотрудник)
17:27 10.02.2021
Все достоинства, если и были бы перекрыты невозмутимыми минусами.
Аня (Бывший сотрудник)
18:08 24.01.2021
Лена (Бывший сотрудник)
09:12 20.01.2021
Показалось,что они есть!
Говорят они правду!Только очень много недосказанного!Если Вы решили устроиться в Ozon,то просто сразу нужно узнать какая у них зп указана на сайте,до вычета налогов или после!И добиваться от них ответа!А то они ходят вокруг да около!Эта организация считает,что недосказанность-не ложь!Если хотите пойти на склад,будьте готовы таскать 10 и 30 кг.мешки и по 30 литров воды!Об этом тоже не предупреждают!Вы,и кладовщик,и грузчик!Лично меня это не устроило!
Игорь (Бывший сотрудник)
16:49 07.01.2021
В начале казалось, что они есть, но это было заблуждением
Аноним (Сотрудник)
13:31 06.01.2021
Отвратительная старшая смены Мамыкина Маша. Работать не умеет, не хочет, на все всегда недовольная, крысит. Я вообще не знаю как такое посадили на должность старшего смены
См выше
Вадим (Бывший сотрудник)
Город: Ростов-на-Дону
12:31 30.12.2020
График, Транспорт до работы
Александра (Бывший сотрудник)
18:52 25.12.2020
Никаких
Руководство хамы, переработки, в отпуск не пойдешь если замену не найдешь. Работаешь в условиях жёсткого стресса Ошарина откровенно хамит и орет,если отказываешся выходить в свой выходной. Подойдет для тех,кто себя не уважает,у кого гет семьи и готов терпеть эту хамку,которая постоянно грозит увольнением, что не по ее.
Екатерина (Бывший сотрудник)
10:41 25.12.2020
Работа из дома
Нашла на Hh.ru вакансию, младший сотрудник по обработке запросов селлеров. С 12.12.20 нам по скайпу начали читать теорию, причём читать из общедоступных источников для сотрудников, читали до 16.12.20, 17.12.20 мы сдали тест, с 18.12.20 началась практика. Разбирали тикеты, это запросы от селлеров, и пытались на них отвечать. По факту, разбирали до 22.12.20. 24.12.20 начался 1й рабочий день. Нам сказали, не переживайте, вам помогут. Никто в итоге не помогает, всем насрать, сидишь что то пытаешься сделать сам. Но это ещё что, на обучении нам сказали, те кто идёт работать графиком 5/2, будет отдыхать 10 дней НГ праздников. По факту выяснилось, что 10 дней отдыхать будут только штатные сотрудники, а не мы, оформленные по договору ГПХ. И об этом, я узнала только сегодня 25.12.20. Тоесть от нас утаили информацию, лишь бы мы выполняли их работу. Не идите в Озон, наебалово. Лекции вела Минакова Марина, руководитель Харламова Анастасия.
Аня (Соискатель)
13:54 18.12.2020
Не узнала
Хотела работать в данной компании , т.к имеется опыт работы менеджером пвз в аналогичной фирме. Отправила несколько откликов . Тишина . Решили позвонить , на что мне сказали , все вакансии закрыты, сейчас их уберут с хх. Ок . По итогу каждый день новых вакансий все больше . Почему сразу не отказать тогда соискателю и зачем врать ??? Странные вообщем
В (Соискатель)
Город: Казань
15:21 17.12.2020
удаленная работа, возможность передвинуть свое обучение на поздний срок
Виктория (Соискатель)
10:45 17.12.2020
Отправляют на обкатку с опытным курьером. Ему можно задать интересующие вопросы.
Только устраиваюсь... и для того чтобы попасть на собеседование оформить Документы, и попасть на обкатку, необходимо пройти квест.
Вас кидают из кабинета в кабинет. Сотрудники сами не знают где что находится.

На обкатку нужно пройти на склад, как туда попасть ты должен знать сам, не иначе. А склад не маленький.

На складе очень много людей и кто нужен именно тебе тоже никто не знает.

С горем но на обкатку попадаю, еду с курьером на заказы. Все классно.

На следующий день на оформление, девушка из отдела кадров звонит и говорит, если я приеду позже 9 меня никто не примет.

И с 9 новый квест, куда ехать, кого искать. В 9:30 нашла нужного мне человека, который неохотно забрал копию моих документов, сказав чтобы я подошла к 11 на подпись.... 1,5 часа Карл.... сидеть, чтобы потом поставить подпись...

И это только начало.
Уже страшно от этой несобранности компании
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Саратов
11:44 12.12.2020
Как вариант можно поработать, но увы трудоемкая работа
каждому свое
Милая (Бывший сотрудник)
Город: Кинешма
10:10 12.12.2020
Уже заканчивается 3 неделя ,а я всё жду расчет. Постояно задержки зп _5-7 дней,тряпки, дезинфекц.средства маски _покупаешь за свой счёт никто тебе не привезёт.ЗП в нашем регионе 800 рублей смена график 2/2 с 9 до 21 без обеда за за 12000 +-.И ту задерживают.Полный игнор этой компании.с 12000 у вас будет вычет подоходного налога и получите 10000 с небольшим_даже если у вас есть дети и вы написали заявление ,им наплевать,не ходите туда работать !!!Кинут в любом случае, обещают одно итог другой,сотрудник пункта выдачи заказов,это лицо компании видят клиенты нас ,а не начальство, но когда ты из своих 12000 покупаешь на точку канцтовары,дез средства,маски, перчатки,тряпки_ что останется у сотрудника ничего.
Элина (Соискатель)
Город: Салават
10:16 09.12.2020
Так как ранее я работала с аутсорсинговом Колл-центре оператором на входящей линии Озон, могу назвать только одну причину, почему решила снова связаться с Озон как с работодателем-это интересная работа-общение с клиентами, возможность помочь клиентам и постоянная информированность об акциях магазина.
Алла (Соискатель)
12:42 01.12.2020
Соц пакет, офис в сити, карьерный рост , интересные рабочие задачи
Неквалифицированный отдел hr. Приглашают на собеседование, оставляют телефон для связи, но на связь не выходят вообще. Звонила несколько дней, писала. Ноль реакции. Это уже о много говорит , не удивительно, что они ищут сотрудника на позицию координатор с 6 ноября))))) Профессионализм на нуле , как и навыки взаимодействия с соискателями. Герасимова Анастасия научитесь элементарным свои обязанностям хотя бы брать трубки и общаться с теми, кому вы сами отправляете приглашение))) к вам никто не напрашивается , очнитесь !)
А руководство интересно знает, как вы «Качественно» выполняете свои обязанности? Желаю вам долго долго искать сотрудников и не закрывать рабочие места ;))) образ компании из - за вас на нуле, а номер дали видимо для галочки +7 (917) 509-84-37 .
Не советую связываться с этой компанией, какой отдел кадров, такая и гнилая организация. Анастасия взрослейте, умнейте и учитесь хотя бы нажимать кнопочку на телефоне и отвечать ;) или даже это не умеете ????
вовчик (Соискатель)
23:13 23.11.2020
на удивление приятная девочка hr больше никаких достоинств ( люди которые проводят собеседование не профессиональны)
увидел вакансию в пункт выдачи ( был указан номер hr Мариям) решил набрать, предложили приехать в офис на собеседование,офис находится м.Марьина Роща в какой то промзоне, в офис они сгоняют всех (водителей,курьеров,админов пунктов выдачи и тд.) короновируса там никакого нет и про него никто не слышал (масочный режим отсутсвует напрочь) далее сказали заполнить анкету и пройти в кабинет, захожу в кабинет там сидят ребята (сразу понял что водилы) хотя я раз 5 спросил мне именно в этот кабинет (сказали да мы вам уже 5 раз отвечаем одно и тоже) так вот не успевает товарищ начать собеседование как в дверь влетает другой сотрудник озона который проводит собеседование и они начинают при нас во весь голос друг друга оскорблять и унижать это выглядело так убого.... в итоге так никто и не позвонил хотя обещали чуть ли не вечером (бог отвел)
Марго (Соискатель)
00:08 23.11.2020
не увидела в связи с отзывами,даже не решаюсь туда идти.Раньше как то устраивалась в Мираторг и произошла ситуация-прочитала много очень негативных отзывов,думала хейтеры,ан нет меня реально кинули на деньги,вот и не верь после этого отзывам.
Хотела устроиться работать на Озон, но почитала отзывы,и не только на этом сайте и я в шоке,сама компания хотябы читает отзывы о себе,зачем набирать сотрудников,чтобы так же обращаться к ним,заметьте это не единственный сайт который я прошерстила,ау HR-ы,это показатель вашей низкой квалификации,о сотрудниках надо заботиться,ведь если бы не они, у вас тоже бы не было зарплат.Хотя о чем это я говорю Это Россия,и здесь сытый голодного не разумеет,на хороших предприятиях и текучки нет,и среди недовольных только совсем уж ленивые.
Ольга (Соискатель)
Город: Брянск
17:41 16.11.2020
ПРОСТО ОЧЕНЬ НУЖНА РАБОТА
ВОЗРАСТ 55 ЛЕТ
Денис (Соискатель)
18:52 02.11.2020
Не успел заметить
Позвонил по объявлению о наборе кладовщик-комплектовщик. Пригласили на собеседование. По телефону и на собеседовании предупредил, что ещё работаю, но очень нужна работа в ночь, посему с удовольствием отозвался на их объявление. Через два дня после собеседования позвонили и пригласили в отдел кадров. На радостях уволился с работы по быстрому. Прихожу в ОК, начинают заполнять документы, и только ТУТ ГОВОРЯТ: работа сезонная, набираем на два месяца до середины января, потом прекращение договора, возможности остаться нет! Какая прелесть! Я уволился, что бы поработать два месяца! Вы серьезно! Прикольный развод. Прощайте!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск