Ozon.ru

Ozon — одна из крупнейших российских e-commerce площадок, на которой представлено более 6 млн товарных наименований в 24 категориях: от книг и одежды до продуктов питания и товаров для здоровья. Ozon активно развивается как интернет-платформа - уже более 85% ассортимента площадки формируют партнеры маркетплейса, свыше 13 тысяч компаний и предпринимателей активно продают свои товары на Ozon.

озон
8 (800) 234-70-00
Email: pr@ozon.ru
Сайт: www.ozon.ru
Интернет-магазины
Отзывы сотрудников о работодателе Ozon.ru(1010)
Дмитрий (Сотрудник)
01:54 21.09.2019
Вышее руководство относится к курьерам как к скоту, приезжают на пяти минутки втирают в уши что все идет к лчшему а в итоге денег нет но вы держитесь, была хорошая мотивация пересесть на форт транзит а в итоге зп не прибавили одним словом ноибалово, очень большая тякучка кадров, логистов нет а если и есть то они не умеют делать свою работу. При мне человек отработавший 20 дней с начала месяца и накотов в день от 500км получил аванс 18000 т.р.
Михаил (Бывший сотрудник)
22:57 03.09.2019
Недостатки перекрывают единственное достоинство - официальное трудоустройство.
Макс (Сотрудник)
18:08 01.09.2019
С каждым днем их все меньше
Как говорится: рыба гниет с головы. Сменить все руководство. С приходом Шульгина, компания стала скатываться на дно. Сначала они пытались подняться за счет клиентов, но поняли, что это не работает и переключились на сотрудников. Теперь они «зарабатывают», а сотрудники нет. Ну а как иначе, если компании нужно содержать несколько этажей в Москва-Сити?! Вообщем зажали со всех сторон, курьера штрафуют за все. О, простите, не штрафуют, а «мотивируют». Только новая мотивация толкает на смену работы максимум. В СПб еще и какого то наркомана поставили управлять. Владик Лансбергис. Который в свое время развалил Ламоду и даже умудрился развалить каршеринг ЮДрайв. Теперь я взялся за Озон. Никому не порекомендую эту работу на данном этапе. Может быть инвесторы все же одумаются.
Город: Тамбов
22:20 14.08.2019
Работаю в компании почти 2 года. За это время 3 раза повышали зарплату, никогда не задерживали! Премию не получают только лентяя. Работаю сейчас экспертом, выходит чистыми 28, для нашего города очень даже хорошо. Любая задержка на работе оплачивается в двукратном размере. Есть мед полис, по которому за год вылечила все зубы в частной клинике бесплатно
Компания выросла вдвое за время моей работы и ещё растет. В связи с эти есть возможность роста - наставник, тренер, рук, а там за ещё выше
Приходит много молодежи, которая хочет лишь получать за и ничего не делать. На них тратится много времени и сил
Олег (Сотрудник)
23:43 05.08.2019
До 01 июля 2019 года - было много. Коллектив, зп - фикс за отправление, вес, объем, область, адекватные менеджеры. После введения новой "мотивации", то есть премирования - ужас.
В общем смело можно сказать - плюсов нет. Об этом ниже.
Антон (Сотрудник)
19:03 05.08.2019
График
Поменять мотивационную схему! Когда трудоустраивался, обещали хорошую оплату труда. Отработал месяц, и мотивационную схему поменяли задним числом. Лично я, потерял после введения новой схемы 10 000р от зп. Есть коллеги, которые не дополучили по 25 000–30 000р. Схема заключается в том, что все переносы времени доставки (по инициативе клиента), отсутствия клиента в адресе получения заказа, отсутствие связи с клиентом, клиент передумал, клиент отказался забирать заказ, все это понижает коэффициент курьера. И тут не надо быть гением, что бы понять, что руководство озона, просто «кинули» своих работников! И создает демотивирующую систему для работы.
Ася (Бывший сотрудник)
НЕТ
сергей (Бывший сотрудник)
16:43 13.04.2019
были,но сплыли
Не хочу повторять весь тот негатив,хотя он и соответствует действительности,пришедший за последние 2 года,но,видимо,кто-то выполняет задачу по развалу Озона.Внимательно прочтите отзывы работников различных сфер деятельности компании,те,что не заказные и увидите,что высшее руководство,что пришло год с лишним назад,либо крайне некомпетентно,либо намеренно вредят.
Вахтанг (Бывший сотрудник)
21:46 10.04.2019
Плюсы: коллектив курьеров, столовая на "аненском" складе, достаточно современная компания.
Павел (Бывший сотрудник)
18:14 06.04.2019
Работа простая, не творческая.
Алла (Сотрудник)
19:30 28.03.2019
Тяжеловато работать в ночь, но тут уж ничего не сделать)))
Георгий (Сотрудник)
Город: Кемерово
15:21 11.03.2019
Все спорные вопросы или не понятные ситуации решаются быстро, руководитель всегда помогает. Мне очень нравится работать по аутсорсингу на OZON. Пробовал в разных организациях так работать, OZON пока лечьшее место!
виталий (Бывший сотрудник)
Город: Самара
12:41 06.03.2019
коллектив хороший,за исключением куратора СПВЗ
сменить Куратора СПВЗ и будет всё на высшем уровне
Алекс (Сотрудник)
09:37 18.02.2019
Белая зарплата(всегда вовремя) можно принести реквизиты своей карты и туда будет переводится зарплат. Топливная карта, телефон, парковки-- все оплачивается.Не надо ходить по складу и собирать свои отправления как в некоторых службах доставки, все тебе соберут и выдадут сотрудники склада.
Зарплата упала в разы. Раньше можно было работать как совместитель теперь же нет.Работы после нового года в разы меньше из за поднятия цен на доставку товар, хотя курьеры с этого получают одни копейки(все шишки на них валятся от покупателей, объясняй им почему так если ты сам толком не знаешь почему так).
Алексей (Сотрудник)
11:03 17.02.2019
Соц.пакет (Которым ни кто ни когда не пользовался)
зп своевременно (бьется на несколько частей и как считается вообще не понятно)
Кандидат (Соискатель)
22:09 15.02.2019
Не нашла
Приезжала на собеседование 3 раза, несколько раз проходила скайп-собеседование. Каждый раз руководители, в отделе которых открыта вакансия, были на выезде. После каждого собеседования записывали, что я замечательный кандидат и они хотят взять меня в штат. В результате дали выполнить несколько кейсов, получили результаты и пропали. На каждом собеседовании говорили, что они суперкомпания и занимают аж 4 этажа в Москва Сити и это о многом говорит. Команда вся новая, прошлых распустили. В принципе решил написать отзыв, потому что недоволен политикой компании как клиент. Драть 300-500 руб за доставку - это днище.
Петр (Соискатель)
14:54 13.02.2019
Офис
Серая зп
надежда (Соискатель)
23:19 09.02.2019
Сплошной обман со своими акциями!!На самом деле все то,что якобы предложено по сниженной цене,потом при оформлении возвращается компании от стоимости доставки!!!!Нигде доставка не может стоить таких денег!!!!,а они умышленно кладут товар в несколько корзин,и за каждую корзину(будь в ней товар на 3 рубля) возьмут 399 рублей,вот и получается.,что то вы якобы сэкономили,а они вернули на доставке,вот таким хитрым образом!!!Считаю,надо эти факты в Прокуратуру и союз потребителей отправить,чтобы проверили честность этой компании.Раньше такого безобразия не было,с удовольствием много лет пользовались.Сейчас,то ли руководитель поменялся,то ли просто обнаглели!В любом случае,это нездоровое и нечестное отношение к покупателям попросту обман,необходимо с помощью соответствующих органов проверить законность работы компании ОЗОН.
Никита (Бывший сотрудник)
Город: Тверь
14:53 08.02.2019
1 Ухоженная территория
2 Красивые офисы
3 Много молодёжи
4 Подвижная работа
5 ДМС
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Челябинск Тула Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Орел Ставрополь Барнаул Иваново Ижевск Тамбов Симферополь Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Смоленск Старый Оскол Брянск Пенза Сочи Мурманск Архангельск Астрахань Владикавказ Йошкар-Ола Кемерово Курган Нижневартовск Новороссийск Петрозаводск Псков Стерлитамак Томск Чебоксары Ессентуки Салават Улан-Удэ Жуковский Обнинск Великие Луки Подольск Зеленоград Люберцы Кыштым Одинцово Ногинск Щелково Серпухов Пушкино Ковров Нахабино Новотроицк Кинешма Копейск Чапаевск Алатырь Электроугли Стрежевой Тихорецк Алексин Волжск Лесосибирск