ООО Вектор

Промышленная компания Подъем в лице ООО "Вектор"  работает в сфере строительных и машиностроительных услуг с 1996 года. ПК Подъем - занимается производством металлоконструкций любой сложности, в том числе конструкций из алюминия и нержавеющей стали. А также разработкой и изготовлением технологического оборудования и площадок обслуживания. Наша собственная производственная база обладает максимальными техническими ресурсами крупного предприятия( токарные станки, гильотины для рубки металла, гибочные и сверлильные станки, электросварка, окраска, в т.ч. порошковая).  Наши сертификаты: Сертификат НАКС РПО (реестр проверенных организаций) Сертификат соответствия продукции ГОСТ 24258-88 Сертификат системы менеджмента качества ИСО 9001.
Металлургические компании

Отзывы сотрудников о работодателе ООО Вектор(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!