Ваш бригадир

Лакокрасочная компания
+ 7 (351) 217-55-85
Строительные материалы
Отзывы сотрудников о работодателе Ваш бригадир(15)
Мария (Сотрудник)
Город: Челябинск
12:57 15.10.2025
Работа интересная, можно развиваться, обучаться. Сплоченный коллектив, всегда во всем поддерживают. Руководство очень лояльное, всячески мотивирует сотрудников. Комфортные условия труда и зарплата выплачивается без задержек. Я рада работать здесь и ценю возможность быть частью такой замечательной команды.
13:00 11.09.2025
Работаю в компании более 10лет. За это время убедилась в качестве продаваемой продукции и в профессиональном подходе развитию компании. Стабильность и хорошая репутация среди профессионалов и мастеров. Корпоративные тренинги и обучение персонала. Клиентоориентированность.
Как в любой компании у нас есть недостатки , но мы успешно и своевременно решаем их , превращая в достоинство.
10:17 24.10.2025
Отличный коллектив. Условия труда на высоте. Достойная зарплата.
Есть переработки.
Дмитрий (Сотрудник)
09:57 24.10.2025
Очень хорошие условия труда , полное взаимопонимание с руководством. Очень важно что стабильная зарплата без задержек.
Не стабильный график работы.
Вера (Сотрудник)
20:00 15.10.2025
Работаю в данной организации более 8 лет! Компания идёт в ногу со временем, постоянный рост и развитие! Работая в "Лакокрасочной компании " , я получаю много новых и интересных знаний в сфере работы, и не только! Огромное количество сотрудников, большинство из которых задерживается здесь надолго, соответственно все отзывчивы и дружны, что тоже имеет большое значение!
Для себя я их не нашла !
Екатерина (Сотрудник)
13:36 15.10.2025
Комфортные условия работы, стабильная зп, обучение
Регина (Сотрудник)
08:00 15.10.2025
16:54 14.10.2025
Отличный коллектив, достойная зарплата, хорошее отношение
Павел (Сотрудник)
Город: Челябинск
10:49 10.10.2025
Условия работы, регулярные мотивации по зп, обучение, коллектив, график
Недостатков не заметил
Наталья (Сотрудник)
11:04 17.09.2025
Проработав в компании более 10 лет, могу с уверенностью сказать, что это место дало мне бесценный опыт в жизни.
Мне особенно нравится, как компания заботится о сотрудниках — от комфортного рабочего места до интересных обучающих программ и корпоративных мероприятий. Руководство всегда открыто к диалогу и прислушивается к мнению команды.
Особенно ценю в компании гибкость и готовность внедрять новые подходы — например, переход на цифровые системы значительно упростил работу. Коллектив здесь сплочённый, а руководство поддерживает инициативы, направленные на улучшение процессов.
Считаю, что компания – отличная площадка для тех кто хочет стабильности, развития и приятной рабочей атмосферы!
Конечно, бывают и сложности, но эти моменты компенсируются взаимовыручкой коллег и возможностью влиять на изменения.
Наталья (Сотрудник)
10:10 04.09.2025
Работаю в компании более трех лет. Здесь действительно верят в силу развития и не боятся инвестировать в людей. Если вы ищете место, где можно растить экспертизу и не стоять на месте — это оно! Вклад в развитие каждого сотрудника, Руководители не идут в ногу со времененем. Они его опережают!
после трех лет работу пока не обнаружены.
12:13 01.09.2025
Работаю на складе. Более чем доволен. Отмечаю как достоинство компании заботу об условиях труда. Идет расширение складского комплекса. Введены бесплатные обеды, бесплатная доставка до склада. Произошла автомация работы.
Было бы не плохо расширить штат
Татьяна (Сотрудник)
07:22 01.09.2025
Работаю в компании с 2011 года. За время моей работы могу сказать, что компания постоянно находится в развитии, что если попытаться рассказать сколько произошло изменений, то получится целая страница ))). Во главе компании сильное, профессиональное руководство, которое всегда поддерживает и направляет команду. Здесь созданы условия для карьерного роста, что мотивирует развиваться и достигать новых целей. В нашей компании налажена хорошая коммуникация между отделами, благодаря чему работа идет слаженно и эффективно. Уровень заработной платы соответствует трудовым усилиям и регулярно пересматривается. Кроме того, компания заботится о досуге сотрудников, организуя различные мероприятия и корпоративные выезды, что создает дружелюбную и комфортную атмосферу. Работа здесь приносит настоящее удовольствие и уверенность в будущем .
Нужно постоянно учиться, развиваться, чтобы быть активным сотрудником нашей команды. Но вряд ли это является недостатком )))
Екатерина (Сотрудник)
12:57 27.08.2025
Современная автоматизированная работа, официальное оформление, корпоративные обучения
за более чем 3 года не обнаружены
08:31 26.08.2025
Работаю здесь с 2013 года и вижу, как компания уверенно развивается: постоянно появляются новые интересные направления, мы растем и меняемся к лучшему. Руководство всегда открыто к предложениям по обучению и поддерживает профессиональное развитие сотрудников. Очень ценно быть частью команды, которая смотрит в будущее и создает его.
Единственное, стоит быть готовым к высокому темпу работы. Постоянное развитие и новые проекты требуют полной отдачи и иногда предполагают работу в условиях многозадачности. Но для меня это именно та динамика, которая не дает застояться и позволяет постоянно прогрессировать."