ООО ЛАБОРАТОРИЯ МЕТАЛЛОГРАФИКИ

«Лаборатория Металлографики» - это компания ПРОИЗВОДИТЕЛЬ по изготовлению маркировочной продукции из алюминия (приборные лицевые панели, таблички технических данных, шильды, знаки безопасности и т.д.). Продукция имеет постоянный стабильный спрос(абсолютно все промышленные компании-производители оборудования / техники, в том числе военные предприятия, предприятия тяжёлого машиностроения в обязательном порядке маркируют свою продукцию и следовательно имеют ежемесячные потребности). Компания существует с 2012 года и все это время динамично развивается - мы нацелены захватывать все регионы России.
Металлургические компании
Написать отзыв про ООО ЛАБОРАТОРИЯ МЕТАЛЛОГРАФИКИ
Отзывы сотрудников о работодателе ООО ЛАБОРАТОРИЯ МЕТАЛЛОГРАФИКИ(2)
Дизайнер (Бывший сотрудник)
16:29 15.09.2024
Закалка на выносливость, после этой работы и ад вам будет не страшен.
Одним словом - концлагерь, работать не переставая, каждый шаг и работу надо описывать в листочке, руководитель вздорная девушка, отношение к работникам немного лучше чем к рабам.
Татьяна (Соискатель)
20:08 02.08.2021
Незнаю
Была на собеседовании, добиратся далеко (поселок Совхозный) , район криминальный какие то алкаши -уголовники на остановках требуют деньги на пиво, бродячие собаки кругом, пасутся козы в округе ,много каких то полуразрушенных заброшенных зданий(не советую ходить здесь после сумерек, или ограбят ,либо изнасилуют). В одном из таких зданий расположенна "Лаборотория Металлографики", здание видно дореволюционное, HR менеджеры косят под крупную компанию, хотя видно из предыдущего отзыва что компания концы с концами едва вяжет, да еще народ набирают(посмотрите на их размещенные вакансии).