Дверной Центр №1

+7 (910) 314-42-00
Строительные материалы
Написать отзыв про Дверной Центр №1
Отзывы сотрудников о работодателе Дверной Центр №1(4)
Город: Курск
19:26 12.12.2025
Хочу поделиться впечатлениями о стажировке в «Дверном центре № 1». С первых дней ощутил поддержку коллектива — коллеги открыты к общению и готовы помочь. Условия работы в салоне комфортные: всё организовано для эффективного труда. Особенно ценю систему обучения: наставники подробно объясняют нюансы, дают актуальную информацию и терпеливо отвечают на вопросы. Отличный старт для профессионального роста!
Город: Воронеж
16:25 08.12.2025
Дружественный коллектив, лояльное отношение руководства, своевременная оплата труда, оплата питания, оплачиваемые корпоративы за счёт организации.
Не имеются
Марина (Сотрудник)
Город: Воронеж
16:53 01.12.2025
Гостевой период оставил положительное впечатление. Процесс организации был чётким, а атмосфера — доброжелательной. Большинство личных и профессиональных целей достигнуто: удалось погрузиться в рабочие процессы, познакомиться с командой и получить практический опыт в ключевых задачах. Поддержка была оперативной и компетентной. Куратор регулярно уточнял прогресс и предлагал помощь, HR-специалист оперативно решал организационные вопросы. Атмосфера в коллективе — комфортная и продуктивная. Атмосфера в коллективе — комфортная и продуктивная. 1. Готовность продолжить сотрудничество?.
Да, готов перейти на следующий этап. Гостевой период подтвердил интерес к компании и уверенность в возможности внести вклад в её развитие.
Предложения по улучшению.
-Ввести мини‑воркшоп по ключевым инструментам в первый день.
- Добавить возможность обратной связи от участников команды о работе гостя
Яна (Сотрудник)
Город: Курск
09:27 26.11.2025
В компании работаю больше двух лет , очень довольна и с уверенностью могу рекомендовать ее как надёжного работодателя с отличными условиями труда и перспективой для развития. Дружественная атмосфера в коллективе , лояльное руководство , своевременная оплата труда , оплата питания , частые корпоративы за счет организации и еще много плюшек для сотрудников!
Недостатков нет