Производственная Компания «АВА-Трейд» один из ведущих российских производителей алюминиевых цилиндрических слитков, а также экструдированного алюминиевого профиля.
«АВА-Трейд» входит в состав АЛ5 Холдинга, производственные площадки которого также расположены в г.Павловский Посад Московской области и г.Белая Калитва Ростовской области.
«АВА-Трейд» - надежный партнер многих российских и зарубежных потребителей алюминиевой продукции.
Предприятия Холдинга производят профиль методом экструзии из слитков алюминиевых сплавов системы Al-Mg-Si. В номенклатуре продукции АЛ5 Холдинга более 15 000 видов алюминиевого профиля для самых разных отраслей, как по существующим ГОСТ, так и по образцам заказчика.
В своей производственной структуре «АВА-Трейд» располагает:
плавильно-литейным комплексом по отливке, гомогенизации и предэкструзионной обработке алюминиевых слитков (комплекс оснащен четырьмя газовыми печами отражательного типа), прессовым цехом по экструзии алюминиевого профиля, а также линией порошковой окраски профиля.
Наше предприятие динамично растет и развивается.
Мы ставим перед собой новые стратегические задачи и ищем перспективные направления развития. Поэтому мы заинтересованы в подборе профессиональных, активных сотрудников, нацеленных на результат и готовых работать на достижение поставленных целей.
Наш адрес: Воронежская область, Семилукский район, с.Ендовище, ул.Калинина, 1а (пригород г.Воронежа - 12 км от ост.Общежитие по ул. 9 Января)
Из Воронежа осуществляется доставка сотрудников, на территории завода имеется своя столовая.
Телефон отдела кадров: (473)260-22-31, 20-000-20; эл.почта: glad_kadri@mail.ru Наш сайт: al5factory.com