ООО А ГРУПП

Металлургические компании

Отзывы сотрудников о работодателе ООО А ГРУПП(1)
Светлана (Бывший сотрудник)
07:19 17.12.2023
Отзыв не анонимный, меня зовут Светлана, работала в этой компании менеджером по продажам в Новосибирске в 2010-2011.
Руководитель Новосибирского филиала Антон Гребенев человек не честный и очень непорядочный. Сейчас работает в этой компании в Москве.
Устроилась на работу в 2010 г. В апреле 2011 уходила в декрет. По договорённости с Гребеневым работала, закрывала свою крупную сделку, уже находясь в декрете – в мае и в июне 2011. Практически до самых родов. (Родила в конце июня, 10 июня была на работе)
За отгрузки за май получила з/п. За июнь з/п так и не получила. 4 отгрузки за июнь Гребенев оформил на себя. Начала спрашивать где моя з/п, сказал, что уже все выплатили. Расчётные листы показать отказался, сказал «лети в Москву и там спрашивай». Отправляла запросы в Москву, ответ «вы официально находились в декрете. Не работали»
После моих вопросов про невыплаченную з/п меня сразу же уволили. На мое место в июле 2011 Гребенев устроил подругу своей сожительницы.