Татнефть

АЗС Татнефть, ОАО «Татнефть»
+7 (8553) 37-11-11
Нефтегазовый комплекс

Отзывы сотрудников о работодателе Татнефть(85)
Офисный работник (Сотрудник)
16:15 12.10.2017
Мало
Премии были в первые месяцы начала работы. Теперь ни квартальных нет, ни премии на день нефтянника. Зп 20тыс. Состояние санузлов ужасное, канцтоваров нет. на всем экономят.медосмотры не проходим несколько лет. Татарстан.
Анастасия (Сотрудник)
Город: Тольятти
02:46 01.11.2016
Работаю на заправке кассиром уже не первый год. Меня полностью устраивает мой график работы.Работа посменная. Самым важным плюсом выделить могу это зарплата, выплата регулярна. График очень для меня удобный,как для молодой мамы (сутки на работе-двое суток дома).Начальник на нашей АЗС Татнефть хороший. А самое важное это сплоченный коллектив. Еще мне нравится полный соцпакет, больничные, отпуска. В целом очень довольна.
Не обнаружила.
Юля (Бывший сотрудник)
19:27 16.10.2016
Проработала полтора года продавцов в магазине при АЗС. Если бы не счастливая случайность - беременность и рождение ребенка, работала бы и дальше. Трудоустройство официальное, по трудовой книжке. По этому, моё место за мной сохранено и дожидается меня. Так что, после декретного отпуска, планирую вернуться к своим любимым девчонкам. Они у нас на станции просто - супер.
пока что не нашла
Клавдия (Сотрудник)
21:53 09.10.2016
С некоторого времени работаю на должности продавца в магазине при АЗС в компании "Татнефти". Самые лучшие ожидания превзошли себя. Справедливое руководство, дружелюбный коллектив, готовый подать руку помощи в любое время. Слаженный и удовлетворительный график работы. Плюс ко всему вышеизложенному, официальная, достойная и своевременная заработная плата.
Элика
09:46 02.10.2016
Работаю оператором – кассиром АЗС Татнефти недавно. Сомневалась идти или нет в эту компанию, но ни разу не пожалела о своей работе тут. Начальство хорошее, коллектив тоже прекрасный. Если какие то проблемы, люди идут навстречу, помогают всегда. Я живу далеко от работы, поэтому приношу обед с собой, у нас есть комната отдыха, где можно провести обеденное время. Из плюсов также официальная зарплата и трудоустройство.
Дамир Рустемович
08:01 25.09.2016
Работаю на фирме Татнефть в должности помощника управляющего. Работой доволен. Пришел сюда сразу после института, взяли без опыта работы. Обещают через год повысить в должности. Доволен и коллективом, и условиями труда. Особенно радует, что зарплата официальная, есть возможность взять кредит и т.д. График отпусков соблюдается четко, планирую заранее взять путевку на море. Благо размеры зарплаты позволяют хорошо отдохнуть.
Борис
23:44 22.09.2016
В компании "Татнефть" работа выстроена грамотно. Работаю с апреля 2016 года и на данный момент я удовлетворен текущим положением дел - трудоустройство по трудовой книжке (официальное), заработная плата достойная, есть соц. пакет. Выплаты заработной платы всегда в срок. Главное это надежный работодатель, который ценит своих сотрудников. Доволен я своей работой.
не заметны
Анастасия
20:55 18.09.2016
В работе оператором на кассе АЗС нет ничего сложного, но имеют значение условия работы, хорошая оплата, возможность получать льготы и помощь от компании. На заправке Татнефть все это я получаю. Особенно важно, что трудоустройство здесь официальное и идёт стаж в трудовую книжку. Также очень порядочные руководители нашей заправки, никаких спорных ситуаций не возникает.
Вадим
17:55 17.09.2016
Всегда хотел работать в большой компании, с возможностью карьерного роста, с развитой корпоративной культурой. Поэтому начал трудиться управляющим АЗС Татнефть. Это хороший административный опыт в крупной компании. Конфликтных ситуаций с клиентами не возникает, потому что сервис отлажен, сырье качественное. Для управления АЗС разработаны корпоративные стандарты, поэтому можно быть уверенным в порядке и в правильности своих действий на рабочем месте.
Алексей Башаров
14:38 11.09.2016
Работаю давно, с 2009 года. Пришел зимой и зима была очень холодной, особенно февраль. Выдали форму и обувь. Одежда легкая, но очень теплая и при -25 даже не мерз на улице. Обувь тоже теплая, а подошва высокая войлочная. По началу не думал, что надолго так задержусь. Сейчас не могу представить ситуацию из-за которой я захотел бы уйти. Коллектив вообще отличный и управляющий нормальный мужик с правильными понятиями.
Стася
03:15 08.09.2016
Работаю продавцом в магазине на одной из заправок Татнефти уже больше года. Зарплату платят вовремя, причем всю - официально. Отпуск оплачиваемый - как положено. Причем мне его летом дали - с ребенком ездили на море. Когда дочка болеет, хожу на больничный. Его тоже оплачивают. Начальство у меня с пониманием - если надо сменами поменяться, разрешают.
Влад
13:43 28.08.2016
Устроился работать на автоматизированную автомойку. Работа супер! Главное следить за оборудованием и ежедневно делать профилактику. Думал, что иду на обычную автомойку устраиваться и не ожидал, что так повезет. У меня техническое образование и потому взяли на эту должность. Работа посменная, клиенты едут потоком и зарплата достойная.
Виктор
19:33 24.08.2016
Работаю механиком на сто при АЗС Татнефти. Работа обычная, как везде, но тут график стабильный и зарплата всегда вовремя. Есть понятие сверхурочных. Когда большой наплыв клиентов, то мы не только получаем свой процент, но и сверхурочные к зарплате. Также по двойному тарифу оплачиваются выходные и праздничные дни. Так что работа такая же, но отношение к рабочим на Татнефте лучше, чем у других.
Ливия Артемова
22:48 19.08.2016
Здравствуйте! Работаю уже не первый день продавцом в магазине при заправке компании Татнефть, и знаете, ничего плохого сказать язык не повернётся. Каждый клиент выходит с улыбкой, не разу не слышала от них ничего плохого, только похвала по обслуживанию и по качеству товаром и топлива в целом. Управляющая и весь коллектив в очень дружен, всегда придут на помощь если требуется. Работаю и с удовольствием буду работать в компании Татнефть дальше
Не сталкивалась
Марина
13:03 17.08.2016
Работаю оператором-кассиром уже более года, устраивает абсолютно все, начиная с грамотно отлаженной работы руководства, продолжая наличием постоянной охраны (что немаловажно, когда берешь ночные смены), заканчивая постоянным потоком клиентов. Зарплата соответствует ожиданиям и выработке. Хочешь больше - бери больше смен. Нет подводных камней, все действительно так, как обещает составленный трудовой договор.
А. Лиц
16:48 15.08.2016
По-честному не могу сказать ничего плохого ни о компании, ни о коллегах и, тем более, о руководстве. Непосредственные начальники строги и требовательны, но всегда помогут, подскажут без упреков и надменности. Коллектив хороший подобрался и есть понятия взаимовыручки и взаимопомощи. Зарплата вовремя, а что еще надо.
Ничего серьезного нет
Анна
00:18 02.08.2016
Работаю всего 3 месяца и впечатления о компании и работодателях положительные. Обычно первый месяц-два самые тяжелые, но на Татнефте я этого не почувствовала. Коллектив настроен дружелюбно, руководство свегда подскажет и ответит на все вопросы и главное, что выслушивают пожеоания, как сделать нашу работу более простой и качественной. Устроили официально с первого дня выхода на работу и зарплату получаю вовремя и полностью.
Даже для себя найти не могу
Эдуард
23:26 21.07.2016
Я совсем недавно устроился и по традиции делюсь первыми впечатлениями о новом месте работы. Я студент-очник и подрабатываю в каникулы и по праздникам. На Татнефть приняли в магазин при заправке на время отпуска девчонок. Рабочее место чистое. есть комнатка для персонала, где мы все обедаем и можем отдохнуть. Есть отдельный холодильник, СВЧ, кофеварка. Небольшой диван и длинный стол. Отдельный санузел. В магазине - кондиционер. В общем условия для работы самые, как говорится, человеческие. Получил аванс и через 9-11 дней зп. От аванса отказаться не получилось, что-то там по законодательству так положено. Еще плюсик. Сама работа непыльная. Главное условие - это дружелюбие. услужливость и не давать никакой реакции на хамство. Причем на откровенное хамство рекомендовали не заискивать, а держаться ровно и профессионально. Первые впечатления о работе на Татнефть самые положительные. При увольнении в сентябре, по традиции, отпишусь для последующих поколений.
За месяц не выявлено. Полет нормальный
Владимир
13:12 15.07.2016
Работал в Татнефте почти 2 года. В январе этого друг переманил меня на свою работу, мол, работать будем вместе в смене и к дому ближе, а в итоге потерял работу. Когда зимой доллар устроил американские горки, то ровно половину штата сократили и, естественно новичков, а Татнефть как работала с полностью укомплектованным штатом, так и работает до сих пор. Конечно просился назад, но на Татнефте все за свою работу зубами держатся, так как условия хорошие и зарплата всегда вовремя ни смотря ни на что. Сделал вывод, что дружба-дружбой... Сейчас работаю в столярном цеху, но все равно буду пытаться вернуться в Татнефть
нет там недостатков
Вадик
16:27 06.07.2016
Работаю в офисе этой компании менеджером по работе с клиентами. После вуза приняли на работу как молодого специалиста. Сначала долго вводили в курс дела, учили тонкостям работы с клиентами и заполнения документации. Сейчас регулярно отправляют на тренинги и курсы. Мне нравится, есть возможность карьерного роста и зарплата белая, полный соц. пакет.
как и на любой другой работе есть свои сложности