МЕТТАТРОН, ООО "Группа МЕТТАТРОН"
+7 (495) 925-51-27
Производители и поставщики: Строительные материалы

Отзыв сотрудника Ирина о компании Группа Меттатрон в городе Москва от 27.08.2026

Ирина
23:24 27.08.2026
Работаю в компании уже несколько лет. Если сравнивать с тем, что было два года назад, изменения очень заметные и в целом в лучшую сторону.

Стало больше порядка в работе, постепенно меняются процессы, больше внимания уделяют развитию сотрудников и нормальному взаимодействию между отделами. Не всё идеально и ещё есть что улучшать, но движение точно есть.

Из плюсов для меня — стабильность. Зарплата всегда вовремя, оформление официальное. Компания давно на рынке, есть крупные клиенты и интересные проекты. Работа не однообразная, особенно если занимаешься продажами или развитием: приходится разбираться в продукте, переговорах, клиентах и технических вопросах.

Коллектив в целом хороший. Есть люди, которые давно работают в компании и реально хорошо знают своё дело. Если сам проявляешь инициативу и хочешь развиваться, обычно дают возможность пробовать новое и брать на себя больше ответственности.

За последние два года компания стала заметно современнее в плане подходов к работе, автоматизации и управления. Многие вещи, которые раньше делались «по привычке», начали пересматривать.

Ещё из бытовых плюсов — нормальный офис, есть кухня, парковка, место для отдыха и небольшой спортзал.

В целом сейчас компания воспринимается совсем иначе, чем несколько лет назад. Видно, что она меняется и старается становиться лучше.
Из минусов — компания всё ещё находится в процессе изменений, поэтому часть процессов пока не до конца выстроена. Иногда информация между отделами передаётся не так быстро, как хотелось бы, а некоторые вопросы приходится дополнительно согласовывать.

Темп работы достаточно высокий, особенно в продажах и развитии. Есть контроль результатов и довольно много задач одновременно, поэтому тем, кто привык работать в спокойном режиме без постоянной динамики, может быть непросто.

Ещё не все изменения внедряются быстро. Иногда хорошая идея проходит несколько этапов обсуждения и согласования, прежде чем начинает работать на практике.

Но по сравнению с тем, что было пару лет назад, многие из этих моментов постепенно исправляются.
Группа Меттатрон
2026-08-28 09:01:47
Спасибо за честный и подробный отзыв!

Очень приятно, что вы замечаете изменения и отмечаете то, что за последние годы компания действительно стала меняться. Мы гордимся достигнутым и не останавливаемся на середине пути. При этом согласны — не всё пока работает идеально, и нам ещё есть над чем работать.
Спасибо, что остаётесь с нами и растёте вместе с МЕТТАТРОН!