ДИАТ – признанный эксперт в создании технических решений облицовки фасадов. Мы ведем проект от разработки концепции зданий, подбора материала и индивидуальных инженерных проектов и расчетов до этапа получения документов по финальным экспертизам. Авторский надзор до окончания строительства – часть нашей работы.
При этом ДИАТ – драйвер внедрения новых технологий и разработок в области фасадных решений. Мы предлагаем инженерные решения по применению новых видов облицовочных материалов и помогаем архитекторам воплотить самые смелые идеи и фантазии. В активе компании:
В нашей компетенции проектирование и производство подсистем НФС любой сложности:
Успех ДИАТ основывается на стремлении к инновациям и близости к рынку.
Инженерные разработки специалистов группы компаний ДИАТ отвечают современным тенденциям в архитектуре и индивидуальным особенностям каждого фасада.
© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.