Abisoft

Торговля ПО

ИКЦ "Гарант", ООО "Абисофт"
+7 (495) 225-03-33
Сайт: abisoft.ru
Компьютеры и ПО
Отзывы сотрудников о работодателе Abisoft(47)
17:42 15.11.2021
Изначально устроилась в эту компанию из-за того что рядом метро, ну и в данной сфере работы имелся неплохой опыт. Как многие отметили расслабиться здесь иногда любит, корпоративчики проводят частенько. Начальство у нас лояльное. Есть возможность развиваться в своем направлении.Что-то прям страшное о работе в этой компании сказать не могу, бывает иногда сложно, как и на любой работе, но в целом атмосфера здесь хорошая.
Елена (Бывший сотрудник)
05:31 23.10.2021
Работала менеджером по продажам в ABISOFT 2 года. Правда сейчас мне пришлось оставить работу и вернуться в родной город по семейным обстоятельствам, но я до сих пор с теплотой вспоминаю эту работу и наш дружный коллектив. Да и по зарплате меня там никогда не обижали, всегда платили хорошо.
Мария (Сотрудник)
13:25 19.07.2017
Зарплата
Неадекватное руководство просто отвратительное, коллектив так себе и очень ненадёжная компания. Не в коем случае не устраиваетесь туда.Вам там все мозги вы пудрят.Зря я порочить компанию не буду во вообщем хамское отношения.
Мария (Сотрудник)
13:17 19.07.2017
Зарплата
Неадекватное руководство просо отвратительное, коллектив так себе и очень ненадёжная компания. Не в коем случае не устраиваетесь туда.Зря я порочить компанию не буду.
Чтобы вы обанкротились (Бывший сотрудник)
16:37 15.06.2017
Их нет, и быть не может!!!
Чтобы вы обанкротились (Бывший сотрудник)
16:33 15.06.2017
Их нет, и быть не может!!!!!
Я (Бывший сотрудник)
19:42 12.05.2017
Нету!
Шарашкина контора. Кто дорожит своим временем, не идите туда. На стажировке одно, во время оформления другое, а после оформления третье. Обещанный оклад в 20.000 не выплачивается, из них вычтут 13%, и вы останетесь с копейками, на коротые можно жить только в деревне. Мотивации никакой, потому что заявки на антивирус на ближайшее время не оплачивают. Срака, а не компания. Ни в коем случае не идите туда. Я жалею, что я там потратил время на этих идиотов, которые наживаются за счет чужого труда, а вы получите хер, а не процент от заявок. В первые несколько месяцев процент от продажи антивируса вообще не выплачивается. Пи****сы! Я был зол, когда узнал об этом. Лучше потратить больше времени на поиск работы, и найти ее, чем бежать сломя голову в срачник под названием абисофт.