ИКЦ "Гарант", ООО "Абисофт"
+7 (495) 225-03-33
Сайт: abisoft.ru
Оптовая и розничная торговля: Компьютеры и ПО

Отзыв сотрудника Чтобы вы обанкротились о компании Abisoft

Чтобы вы обанкротились
16:37 15.06.2017
Их нет, и быть не может!!!
Что могу сказать насчет данной шараги. Самый настоящий отстой. Просто днищще! Отвратительное отношение к сотрудникам, которые собираются увольняться, говорю про себя. Вообще не уважают чужого времени. Трубку при звонке в отдел кадров не берёт, одна там сидит некая Самилык В., как не приду её нет, и приходится ее ждать. Ждать пока она покурит и вольяжно поднимется на третий этаж. Первая попытка уволиться у меня увенчалась неудачей, меня просто-напросто не пустили в офис написать заявление об увольнении, пришлось ждать кадровичку,которая, я предполагаю, специально ушла в отпуск, чтобы сотрудник остался доработывать. Вот, дождалась я эту кадровичку, и написала заявление на увольнение. И как оказывается в заявлении мне пришлось указывать заднюю дату, хотя прошло две недели, сука, две недели. И после написания заявления Мне опять пришлось ждать две недели. Не подписали мне заявляние с связи с якобы отсутствием начальника на рабочем месте. К которому бегала кадровичка советоваться насчет того, что я переезжаю в другой город. Компания гавно!!! Мне отказали в увольнении одним днем, хотя обязаны, да-да, обязаны были отдать документы и рассчитать в один день, в связи с моим переездом в другой город. Скажу по поводу зарплаты, в договоре в первом абзаце указано, что оклад 20.000, но в четвертом или пятом абзаце указано, что из этих 20 тысяч изымается налог 13%. Абзацы идут не друг за другом, а с разрывом. С такой хитрожопой тактикой любой клюнет на оклад в якобы 20.000 рублей. Это самое отстойное место работы, где я потеряла месяц на работу по этим сраным антивирусам ( с которых хер перепадает тому, кто создал полную заявку на приобретение антивируса). И еще месяц на ожидание, когда эта лентяйка вернется из отпуска, и на возврат документов и денег. За 9 рабочих дней мне заплатили 5200 с копейками. Срака, ебучая контора.
P.S Пусть этот отзыв прочитают сами владельцы компании, и узнают, какого мнения я о них. Мне плевать, что они меня знают. Уебанская контора, ебучий ебасофт. По прошествии двух недель мне приходит сообщение вк, что можно забрать только трудовую, без денег, потому что якобы начальник в отпуске, и якобы дура с отдела кадров не знает, когда он вернется. Пошли они все нахуй, %удалено%. Все нервы вымотали. Да чтобы вы нахуй обанкротились, черная конторка.
Работодатель
2017-07-19 16:56:41
Ну что ж, уважаемая бывшая сотрудница. Разбираем теперь по полкам.
1. Как вы выразились, назвав нас "шарашкиной конторкой и днищем", говорю следующее: компания на рынке уже 17-ый год и занимает лидирующие позиции среди конкурентов, имея наивысшие статусы по топовым продуктам с известнейшими брендами.
2. Чужое время мы уважаем ровно так же, как и сотрудников внутри компании. Внутри каждой компании имеется регламент, которому следуют абсолютно все члены команды. Составлен он не просто так.
3. Если вы столь умны и внимательны, и считаете себя шикарнейшим сотрудником, вы бы заметили хотя бы "Правила пользования сайтом", созданные модераторами, где четко прописаны правила пользования таковым. Отдел кадров - не проходная, туда приходят по предварительному звонку, сотрудник отдела кадров в свое рабочее время занимается рабочими вопросами компании, и не всегда бывает на месте, что логично в силу многофункциональности и большой загруженности.
4. Если вы владеете хотя бы минимальными знаниями Трудового Законодательства, то наверняка знаете, что заявления на отпуск пишутся не позднее, чем за 2 недели до его начала и в конце каждого года составляется график отпусков на следующий год, согласно которому работники уходят в отпуск, и специально вам назло никто не уходит.
5. Вы проработали в компании от силы месяц, и то пропали без вести на несколько дней, что опять таки по ТК РФ за "отсутствие сотрудника на рабочем месте более 4-х часов без уважительной причины и объяснительной записки считается прогулом, за который следует выговор". К вам отнеслись по доброте душевной, не оформляя ваши дни отсутствия (больше недели) за прогул и не уволили по соответствующей статье ТК РФ, после которой на работу вы врят ли бы устроились. Также согласно ТК РФ, сотрудник при изъявлении желания уволиться по собственному желанию, обязан предоставить непосредственному руководителю заявление в письменном виде не позднее, чем за две недели до даты последнего дня пребывания в компании, собственно чего вы и не сделали. Уполномоченный сотрудник находился в ежегодном оплачиваемом отпуске, поэтому вы свой вопрос оттянули сами, не следуя законодательству, которое едино для всех.
6. В увольнении вам не отказывали, вы должны были сделать все по правилам. И также согласно ТК РФ , там нет статьи, где указано что "обязаны, да-да обязаны" уволить одним днем в связи с переездом. Внимательно читайте контент необходимых инструментов, которыми вы пытаете оперировать, чтобы элементарно не показывать на всеобщее обозрение свою недалекость.
7. В трудовом договоре прописывается сумма гросс по умолчанию (читайте ТК РФ). То что касается заявок и что с них "перепадает", вам было рассказано и вы подписывали документы, где расписано кто что и за что получает бонусы. Но поскольку встретив вас в коридоре со словами "я сейчас у какого то мужика бумажку подписала с мотивацией" вам было отвечено, что это не "какой то мужик" а ваш вышестоящий руководитель компании, за чем последовал комментарий "мне все равно кто это был", что говорит о вашей не компетентности, как части коллектива, как подчиненного, так и халатного работника.
8. Наших сотрудников унижать не стоит, чем вы унижаете в первую очередь себя. Если у нас сотрудник "лентяйничает" - это больше не наш сотрудник, но насколько вы поняли, что данный человек у нас работает и давно, он работает.
9. Так же хочется отметить, что вам сообщили о том, что вы можете забрать свою трудовую книжку и расчет еще 3,5 недели назад, вы до сих пор не явились, видимо вам не нужен ваш труд в денежном проявлении. Трудовую вам вышлют в скором времени, скорее всего почтой, опять таки согласно федеральным законам, ибо вы за ней не являетесь.
10. Если у вас хватает смелости говорить что-либо только за спиной - жаль, ведь в офисе молчите как рыба, написываете в соцсетях и названиваете на личный номер и пытаетесь, именно пытаетесь угрожать и обливать грязью и нецензурной лексикой - девушкам это не идет, особенно с образованием библиотекаря.
В под итог всему вами вышенаписанному и нами вышесказанному, хотим вам ответить одно: наберитесь смелости приехать за документами и удачи вам в вашей будущей профессии. Всего хорошего!

П.С. Три отзыва с одного айпи и одного пк - неудачная попытка вставить нож в спину и что-то испортить, это опять таки видно всем.