Эта компания один большой недостаток.Начну с директора компании, абсолютно некомпетентный человек, некорректно общается с сотрудниками и я вообще не понимаю каким образом эта компания существует 20 лет,видимо на взятках.Даже после увольнение директор будет вас оскорблять на общих собраниях.ТК вообще не соблюдаются, ваши не отгуленные отпускные кладутся в карман,вы из не увидите вообще,запрплату они выплачивают как хотят и когда хотят,даже законные выходные вычтут у вас из оклада.В общем директора вообще не интересуют сотрудники,его интересуют лишь деньги,даже если вы подразните за этим компьютером с телефон ,вы все равно должны ему приносить деньги.Продолжу я руководителем ,бесхребетная вообще,не решила ни один вопрос ,обучаешься сама как хочешь,умеет только глазами лупать ,размахивать руками и лизать задницу руководству.База вообще отвратительная, самая дешёвая по акции,от которой толку ноль.Колектив тоже так себе,вас будут унижать всеми способами,давать клички как собачкам,швыряться предметами и орать матом когда вы разговариваете с клиентами.Увольняют только потому что захотелось не платить,просто так без причин,суют заявление и все.Документы вам отдадут не все и занимаются этим люди которые вообще на это не имеют права,тоесть курьеры.Поэтому подумайте прежде чем сюда идти работать.Самой компании желаю поскорее обанкротиться:)