Норникель, ОАО ГМК Норильский никель
+7 (495) 787-76-67
Email: gmk@nornik.ru
Производители и поставщики: Металлургические компании

Отзыв сотрудника Игорь о компании Норильский никель в городе Норильск от 01.04.2026

Игорь
16:51 01.04.2026
Город: Норильск
Мой папа приехал строить надежду, потом так и остался в Норильске. Я тоже, если можно так сказать, пошел по его стопам, работать в норникель. Сейчас работаю электрослесарем по обслуживанию и ремонту оборудования. Работа сложная, но интересная: нужно знать и основы радиотехники, и автоматики, и электротехнические правила и нормы, всего не перечислить. Зарплата белая, конкурентоспособная, это дает финансовую стабильность. Длинный отпуск, дружный коллектив, все прекрасные специалисты, которым можно доверять. На руднике тоже все в целом цивильно обустроено.
В зимнее время года всё плохо с общественным транспортом, на погоду вряд ли можно повлиять, можно на коммунальные службы, но это уже не к компании вопрос
Александр
2026-04-11 23:49:09
Добрый день я студент уральского государственного горного университета, этим летом в июле заезжаю к вам на прохождение практики на октябрьский рудник в Талнах электрослесарем по ремонту и обслуживанию электрооборудования третьего разряда. Хотел узнать, как у вас там все в общих чертах. Что по графику, питанию, проживанию. Если есть такая возможность хотел бы получить ответ на почту Sanyapazhiloy@gmail.com