Ну начнем с отдела кадров. В отделе кадров вас сфотографируют для пропуска, фото просто отвратительное, блики даже на фотографии для них это нормально. Потом в компании есть столовая, и сейчас внимание, я ни разу в жизни нигде такого не видела, почти у самого потолка по всему периметру они развешивают фотографии сотрудников, далее прикрепляют к этим фотографиям жёлтые (за опоздание или за что-то ещё) и черные (страшно даже представить за что).
Идём дальше. Если вы привыкли кушать вкусную еду на обед в кафе и ресторанах, забудьте об этом, здесь столовка, на улицу вы не выйдите, в столовке гречка, макароны, курица, квашеная капуста везде и в салатах и в супах, и т.д.
Мне НЕ ЗАПЛАТИЛИ за НЕДЕЛЮ работы. До них добираться на минуточку надо от метро ехать на автобусе. В итоге я потратила на них свое время (лучше бы за это время нашла хорошую компанию), свои силы, свои деньги (транспорт).
В общем обходите эту компанию стороной! Гнилые! Недобросовестные! И клиентами этой компании становиться не советую. Они платят деньги за хорошие отзывы, что уже всё говорит само за себя. А бесплатно вам хорошие отзывы не пишут???? Нет!!!!