Мониторинг Вентиль и Фитинг

Компания ООО "Мониторинг Вентиль и Фитинг" ("МВиФ") специализируется на поставке оборудования для управления потоками жидкостей и газов. В первую очередь это клапаны различного назначения: вентили, краны, фитинги, регуляторы давления и расхода. Оборудование предназначено для лабораторий, научных исследований, систем пробоотбора и анализа, систем КИПиА, медицины, нефтегазовой промышленности и других целей. Широкий ассортимент продукции позволяет нашим заказчикам решать комплексные проектные задачи и создавать высокотехнологичное надёжное оборудование.

Это оборудование изготавливается в соответствии с самыми высокими стандартами качества на заводах США, Южной Кореи, Францииб Швеции, Голландии, Германии .

+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Машиностроение и оборудование
Написать отзыв про Мониторинг Вентиль и Фитинг
Отзывы сотрудников о работодателе Мониторинг Вентиль и Фитинг(103)
Антон (Сотрудник)
13:48 30.05.2025
Надёжная компания, классное руководство, отличный коллектив
Ирина Дуля (Сотрудник)
09:40 30.05.2025
Компания больше ориентирована на производство. Но мы постоянно в тесном контакте. Как для рядового сотрудника главное, что в компании комфортные условия труда. Внимательное отношение руководства к сотрудникам, лёгкость в коммуникации, общая направленность и сплочённость в решении поставленных задач. Удобное расположение от метро. Своевременная оплата. активное развитие корпоративной культуры.
Больших недостатков нет. Все вопросы обсуждаются и решаются.
Григорий (Сотрудник)
15:40 29.05.2025
Надежная производственная компания, которая существует более 20 лет. Оформляют по белому, отсюда все социальные гарантии, белая зарплата. Отличная помощь во время адаптации. Дружный коллектив.
Корпоративные мероприятия за счёт компании каждый месяц- такое со мной вообще впервые.
Постоянные какие то конкурсы , за которые выдаются призы. Видно, что начальство заботиться о своих сотрудниках. Хорошо оборудованное рабочее место. Профессиональная кофемашина с безлимитным количеством хорошего молотого кофе. Наличие просторной столовой и также есть несколько мест, куда можно сходить на обед за умеренную плату. Гибкий рабочий график
Особо нет
Владимир (Сотрудник)
14:19 28.05.2025
Лучшее место для старта! Меня взяли без опыта, обучили с нуля. Абсолютно белая ЗП, индексация зарплаты. Есть возможность дополнительного обучения и повышения квалификации. Регулярные корпоративные мероприятия
Старое здание: иногда бывают аварии с отключением воды
Тралл (Сотрудник)
13:12 28.05.2025
Белая и своевременная зарплата – выплаты всегда вовремя, официальное оформление.
Дружный коллектив – атмосфера в команде приятная, коллеги поддерживают друг друга.
Лояльное руководство – учитывает пожелания работников.
Плохое состояние здания – помещения арендуются в старом советском институте. В самом здании ремонт давно не делался, обстановка устаревшая.
Частые отключения воды – в туалетах часто нет воды, что создает неудобства.
Холодно зимой – отопление работает плохо, в помещениях и коридорах бывает очень зябко.
Святослав (Сотрудник)
22:02 27.05.2025
Хорошая стабильная компания. Достойная и своевременная заработная плата, ДМС, дружелюбный коллектив, лояльное руководство, удобное расположение в двух минутах от метро Семёновская.
Старое здание
Evgenii (Сотрудник)
06:26 27.05.2025
Работаю в этой компании уже некоторое время, и хочу отметить отличную атмосферу и профессиональную команду
Валерия (Сотрудник)
08:38 19.09.2024
Работала в этой компании полтора года, после, ушла и недавно вернулась снова. Компания выросла, появилось много новых сотрудников, коллектив все такой же дружный, а руководство понимающее, теперь еще и очень развита корп.культура
Офис находится в старом здании,
Неравнодушный (Сотрудник)
11:40 28.08.2024
- удобная транспортная доступность
- можно организовать удобное рабочее место
- есть возможности для развития и улучшения навыков при желании
- в КБ можно выбирать проекты для работы
- производство быстрого цикла: видишь результаты своей работы в течении пары месяцев
- офис, производство и склад в одном месте - удобно для работы
- чай/кофе
- пару месяцев как стали организовывать развлечения для сотрудников во внерабочее время
- нет постоянных бессмысленных совещаний
- можно прийти с "нулевым опытом" и всему обучат постепенно
- при желании, знаниях можно менять сферу работы внутри компании
- отпуск в удобное время
Андрей (Сотрудник)
11:04 18.07.2024
Отличное руководство, прекрасный коллектив, очень душевная, даже домашняя обстановка. З/п белая и всегда вовремя.
Я пока не заметил, мне все нравится.
Иван (Бывший сотрудник)
15:55 29.03.2021
Компания, позиционирующая себя на рынке как производителя криогенного оборудования, на деле - банальный перекуп турецкого низкокачественного оборудования, сделанного “на коленке”, пытающийся втюхать его по подложным документам как американское и южнокорейское за немаленькие деньги.
Крайне негативный опыт работы.
За предлагаемыми на словах перспективами и возможностями - неадекватное бездарное хамское глупое руководство с Украины и из азии с крайне раздутым самомнением и ЧСВ, и непрофессиональные сотрудники, работающие десятилетиями за копейки. Профессионалы долго не задерживаются.
Хотите неадекватного хамского отношения за гроши - тогда Вам сюда! ))
Рекомендую обратить Ваше внимание на более адекватные и профессиональные компании с реальными перспективами.
Я (Бывший сотрудник)
16:07 29.10.2020
в магазине зимой не холодно.
Не надежная кампания.
Обучение нету.
Я стажировался в магазине но один день вернулись туда бывшие сотрудники и руководство приняло решение "нечего личного , тебя увольняем" .
Пётр (Бывший сотрудник)
20:54 09.10.2020
Их нет!
Ахтунг-шарага!
Специалисты долго не задерживаются, мигранты работают за копейки десятилетиями. Отношение к сотрудникам со стороны "руководства" (братьев по разуму из средней азии и украины) соответствующее...
Инженер (Бывший сотрудник)
12:20 02.10.2020
Хороший коллектив, укомплектованное рабочее место.
Стаж моей работы в этой компании составил два года. Вначале обещали рост зарплаты за хорошую работу, но по факту только кормят обещаниями. Поводом для неподнятия зарплаты может быть любая вещь. В общем и целом работодатель экономит на сотрудниках, фактически сам же разваливает свою фирму, поскольку хорошие специалисты уже ушли, а пришедшие студенты не в силах потянуть большой объем работы.
Для тех, кто хочет набить стаж - подойдет, но за ту сумму, что предлагает работодатель, проще пойти что-то продавать.
Brom (Соискатель)
15:50 01.08.2019
А есть ли?
Блин, ну где же отзывы???
Ок, стану первым...
Непонятная шарага с большими амбициями)
Фактически, перед новым "руководством" пришлось делать вид, что я рядовой инженер) так ещё и с соответствующей з/п (хотя моё резюме уже все ранее созерцали), и это притом, что мой типа "нащальника" понятия не имел чем ему вообще необходимо заниматься и что делать) я такого ещё не видел)))
Пы.сы. разбежались по обоюдному согласию ...))) с меганащальникомана)))

...а теперь серьёзно! По всей видимости, просто черпают инфу от опытных людей и далее их просто саидывают, типа несошлись характерами с нащалькамана)))
Майкл (Сотрудник)
15:42 30.09.2025
прекрасны график (возможность раньше уйти , 30 минут на обед), хороший коллектив, нет невополнимых задач
плюс минус все нормально. разве что здание, где офис, старое
Сотрудник (Сотрудник)
14:12 29.09.2025
Давно работаю в компании. Все нравится.
Хорошие условия работы, белая зарплата, близость к метро - все это про компанию МВиФ.
Здание требует ремонта
Татьяна (Сотрудник)
13:27 29.09.2025
Прекрасные условия, замечательный коллектив, удобное месторасположение
Аноним (Сотрудник)
13:26 29.09.2025
Комфортные условия труда, возможность для развития, белая зп
Не выявлено
Ангелос (Сотрудник)
09:07 29.09.2025
отличное расположение рядом с метро, что очень удобно для сотрудников. Зарплата белая, выплачивается стабильно и без задержек. Коллектив дружный, атмосфера в команде поддерживающая, коллеги всегда готовы помочь.
Арендуемое здание старое, в плохом состоянии, что сказывается на комфорте работы. Лифты регулярно ломаются, что создаёт неудобства, особенно при перемещении грузов. Проблемы с водой и отоплением тоже возникают часто, зимой в офисе бывает холодно, а перебои с водой мешают нормальной работе.