Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование
Отзыв сотрудника Валерия о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 19.09.2024
Валерия
08:38 19.09.2024
Работала в этой компании полтора года, после, ушла и недавно вернулась снова. Компания выросла, появилось много новых сотрудников, коллектив все такой же дружный, а руководство понимающее, теперь еще и очень развита корп.культура
Офис находится в старом здании,
Дубковская Елена
2025-06-23 10:01:30
Добрый день!
Мы бесконечно рады вновь видеть Вас в нашей команде и глубоко признательны за теплый отзыв! Замечательно, что Вы вернулись, увидев значительные изменения и прогресс компании, сохранив при этом её главную ценность — теплую и дружную атмосферу.
Вас восхищает динамика развития компании, расширение штата и укрепление корпоративной культуры, а это значит, что выбранный нами путь укрепления команды соответствует ожиданиям наших сотрудников.
Уважительно воспринимаем Ваш комментарий относительно состояния здания, понимая, что внешняя инфраструктура имеет значение для ощущения комфорта на рабочем месте. Мы активно занимаемся вопросами модернизации и регулярно проводим мероприятия по улучшению офисных пространств, учитывая мнения наших сотрудников.
Спасибо за возвращение и надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в теплой атмосфере нашего дружного коллектива!