Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование
Отзыв сотрудника Святослав о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 27.05.2025
Святослав
22:02 27.05.2025
Хорошая стабильная компания. Достойная и своевременная заработная плата, ДМС, дружелюбный коллектив, лояльное руководство, удобное расположение в двух минутах от метро Семёновская.
Старое здание
Дубковская Елена
2025-06-23 09:48:56
Добрый день!
Благодарим Вас за добрый отзыв и искренние слова о нашей компании. Мы рады, что Вы отметили ключевые преимущества работы у нас: стабильность, достойную зарплату, медицинскую страховку, хорошую команду и внимательное руководство. Уверены, что близкое расположение к метро Семеновская также добавляет удобства и снижает затраты времени на дорогу.
Принимаем к сведению Ваше замечание относительно возраста здания. Понимаем, что внешний вид и внутреннее состояние помещений влияют на восприятие рабочего пространства. Наша задача — создавать лучшие условия для сотрудников, несмотря на внешние ограничения.
Будьте уверены, что мы постоянно стремимся улучшать качество рабочей обстановки и прислушиваться ко мнению каждого члена команды.
Снова говорим Вам большое спасибо за Ваши слова и готовность делиться впечатлениями. Желаем успехов и продуктивной работы в нашей компании!