+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Ангелос о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 29.09.2025

Ангелос
09:07 29.09.2025
отличное расположение рядом с метро, что очень удобно для сотрудников. Зарплата белая, выплачивается стабильно и без задержек. Коллектив дружный, атмосфера в команде поддерживающая, коллеги всегда готовы помочь.
Арендуемое здание старое, в плохом состоянии, что сказывается на комфорте работы. Лифты регулярно ломаются, что создаёт неудобства, особенно при перемещении грузов. Проблемы с водой и отоплением тоже возникают часто, зимой в офисе бывает холодно, а перебои с водой мешают нормальной работе.
Мониторинг Вентиль и Фитинг
2025-09-29 14:23:36
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за столь развернутый и откровенный отзыв о работе в нашей компании. Мы внимательно относимся ко всей поступающей обратной связи, поскольку она помогает нам увидеть сильные стороны и определить направления для развития.

Нас радует, что Вы выделили важные преимущества нашей компании: удобный доступ к офису благодаря близости к метро, стабильность официальных выплат заработной платы и премии, доброжелательную атмосферу в коллективе, взаимопомощь коллег. Эти факторы создают условия для качественного выполнения трудовых обязанностей и профессионального роста сотрудников.

Ваши справедливые замечания относительно состояния арендуемых помещений мы принимаем к сведению. Хотелось бы пояснить, что мы сами являемся арендаторами здания, и возможности влияния на капитальный ремонт и инфраструктуру ограничены рамками заключенного договора аренды. Однако мы стремимся улучшать внутренние рабочие зоны всеми возможными способами и рассматриваем перспективные инициативы по повышению уровня комфорта и функциональности офисов.

От имени отдела персонала выражаем глубокую признательность за Ваше активное участие и желание внести вклад в повышение привлекательности места работы. Рассчитываем на дальнейшее взаимодействие и обмен мнениями для общего блага.

С уважением, отдел персонала MV&F.