Мониторинг Вентиль и Фитинг

Компания ООО "Мониторинг Вентиль и Фитинг" ("МВиФ") специализируется на поставке оборудования для управления потоками жидкостей и газов. В первую очередь это клапаны различного назначения: вентили, краны, фитинги, регуляторы давления и расхода. Оборудование предназначено для лабораторий, научных исследований, систем пробоотбора и анализа, систем КИПиА, медицины, нефтегазовой промышленности и других целей. Широкий ассортимент продукции позволяет нашим заказчикам решать комплексные проектные задачи и создавать высокотехнологичное надёжное оборудование.

Это оборудование изготавливается в соответствии с самыми высокими стандартами качества на заводах США, Южной Кореи, Францииб Швеции, Голландии, Германии .

+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Машиностроение и оборудование

Написать отзыв про Мониторинг Вентиль и Фитинг
Отзывы сотрудников о работодателе Мониторинг Вентиль и Фитинг(103)
Лилия (Сотрудник)
10:27 18.07.2024
Трудоустройство с первого дня, хорошая оплата труда, а так же оплачиваемые больничные, удобно, что по необходимости можно взять отгул или выйти на удаленке. Очень понимающее руководство и дружелюбный коллектив
Татьяна (Сотрудник)
09:46 11.07.2024
Коллектив компании мне очень нравится. Достаточно дружелюбный, всегда помогают. Когда я только пришла устраиваться, меня сразу постепенно погружали во все дела. Было много вопросов и мне всегда шли навстречу, подсказывали.
Руководство лояльное. Для сотрудников придумывает корпоративные мероприятия.
Удобно добираться до места работы, ближе всего к метро Семеновская.
Если только само здание.. Достаточно старое кирпичное здание, старые лифты. Но в самом офисе сделан ремонт, новое оборудование, кондиционеры, кофемашинка.
Татьяна (Сотрудник)
12:57 05.04.2024
Добрый день, будущие сотрудники!
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе в компании "Флюид-Лайн". Уже почти год как я являюсь частью этой команды, и за это время не возникло ни одного случая, который заставил бы меня сомневаться в правильности своего выбора.
Самое первое, что бросается в глаза при приходе в компанию, - это коллектив. Здесь собрались исключительно молодые и амбициозные люди, которые обладают большим опытом и всегда готовы прийти на помощь. Это создает продуктивную рабочую атмосферу.
Что касается локации, то она также оказалась весьма удобной. Офис компании расположен рядом с метро Семеновская, благодаря чему добраться до работы не составляет труда. А если вы приходите с другой стороны, например, от станции Электрозаводская, то пешком придется идти всего лишь 7 минут. Это значительно облегчает жизнь тем, кто привык экономить свое время и предпочитает не тратить его на долгие переезды.
Не наблюдается