Григорий (Сотрудник)
15:40 29.05.2025
Надежная производственная компания, которая существует более 20 лет. Оформляют по белому, отсюда все социальные гарантии, белая зарплата. Отличная помощь во время адаптации. Дружный коллектив.
Корпоративные мероприятия за счёт компании каждый месяц- такое со мной вообще впервые.
Постоянные какие то конкурсы , за которые выдаются призы. Видно, что начальство заботиться о своих сотрудниках. Хорошо оборудованное рабочее место. Профессиональная кофемашина с безлимитным количеством хорошего молотого кофе. Наличие просторной столовой и также есть несколько мест, куда можно сходить на обед за умеренную плату. Гибкий рабочий график
Особо нет
О компании L'Обувь
Виктория (Сотрудник)
Город: Бронницы
12:14 14.09.2023
Работаю в магазине больше 5 лет, сначала я работала обычным продавцом,последний год работаю директором магазина Л'Обувь по адресу М.О.г.Бронницы ул. Московская 90А.Про компанию скажу все самое положительное,т.к. работаю в компании очень давно, работав здесь я обрела огромный опыт, приобрела дружный коллектив, руководство всегда готово подать руку помощи в любой момент, всегда отзывчиво и трепетно относится к своим сотрудникам. У нас в магазине находится качественная обувь, сама в этой обуви хожу и вся моя семья и знакомые, много аксессуаров и одежды. Для сотрудников проходят множество конкурсов с призами и кубками. Зп всегда выплачивается во время, без задержек и без обмана.
Их нет.
О компании Агентство inSMO
Анастасия (Сотрудник)
13:43 23.06.2017
Работаю в компании 3 месяца, на данный момент меня все устраивает. Зп выдают во время, особо не дёргают .
Хотелось бы чтобы была медицинская страховка ).
О компании Техносерв
Соискатель (Соискатель)
16:54 14.11.2016
Я был на собеседовании в этой компании. Вполне адекватная девушка со мной общалась, сразу назначили встречу с начальником отдела. Надеюсь срастется, впечатление пока хорошее, условия, что мне описали, понравились.
Пока не знаю