+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Инженер о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 02.10.2020

Инженер
12:20 02.10.2020
Хороший коллектив, укомплектованное рабочее место.
Стаж моей работы в этой компании составил два года. Вначале обещали рост зарплаты за хорошую работу, но по факту только кормят обещаниями. Поводом для неподнятия зарплаты может быть любая вещь. В общем и целом работодатель экономит на сотрудниках, фактически сам же разваливает свою фирму, поскольку хорошие специалисты уже ушли, а пришедшие студенты не в силах потянуть большой объем работы.
Для тех, кто хочет набить стаж - подойдет, но за ту сумму, что предлагает работодатель, проще пойти что-то продавать.
Елена Дубковская
2025-06-23 15:19:56
Добрый день!

Прежде всего, мы искренне признательны за оставленный отзыв, ведь честное мнение позволяет нам своевременно выявлять слабые места и улучшать рабочие процессы.

Мы осознаём важность удовлетворённости сотрудников и стараемся поддерживать комфортную рабочую атмосферу. Признавая положительные аспекты Вашего опыта («хороший коллектив», «укомплектованное рабочее место»), мы также серьёзно воспринимаем критику касательно уровня вознаграждения.

Что касается отрицательных сторон
- Обещанный рост зарплаты. Нашей целью является создание справедливых условий труда, при которых сотрудники получают вознаграждение, пропорциональное их достижениям и опыту. Иногда повышение зарплаты действительно откладывается ввиду различных обстоятельств, однако это всегда обусловлено объективными причинами и соответствующими бизнес-задачами компании. Для подтверждения правильности решения мы используем систему оценки эффективности, позволяющую оценить прогресс сотрудника и целесообразность увеличения оклада.

- Экономия на сотрудниках. Наши сотрудники являются важнейшим ресурсом компании, и поддержание высоких стандартов корпоративной культуры и мотивация играют ключевую роль в нашем успехе. Безусловно, оптимизация расходов важна для устойчивого развития бизнеса, но эта задача решается продуманно и взвешенно, без ущерба качеству жизни сотрудников.

- Потеря хороших специалистов. Уход некоторых ценных кадров всегда вызывает сожаление. Тем не менее, мы верим, что правильно выстроенная система управления талантами позволит сохранить лучшие кадры и привлечь новые таланты. Постоянное обучение и возможность горизонтального/вертикального роста остаются нашими приоритетами.

Для нас важны Ваши впечатления и пожелания. Если возникли сомнения или сложности, пожалуйста, обращайтесь напрямую к руководителю подразделения или HR-отделу. Вместе мы можем проработать любую проблему и прийти к взаимовыгодному решению.

Большое спасибо за Ваше мнение, оно способствует нашему развитию и совершенствованию.

С уважением, отдел персонала МВиФ.