+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Тралл о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 28.05.2025

Тралл
13:12 28.05.2025
Белая и своевременная зарплата – выплаты всегда вовремя, официальное оформление.
Дружный коллектив – атмосфера в команде приятная, коллеги поддерживают друг друга.
Лояльное руководство – учитывает пожелания работников.
Плохое состояние здания – помещения арендуются в старом советском институте. В самом здании ремонт давно не делался, обстановка устаревшая.
Частые отключения воды – в туалетах часто нет воды, что создает неудобства.
Холодно зимой – отопление работает плохо, в помещениях и коридорах бывает очень зябко.
Дубковская Елена
2025-06-23 09:45:54
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за отзыв и ценные комментарии о нашей компании. Отрадно слышать, что Вас устраивает официальная заработная плата, приятное общение в коллективе и лояльность руководства. Эти качества делают нашу компанию привлекательной для профессионалов, стремящихся к стабильной и комфортной работе.

Однако понимаем, что озвученные Вами отрицательные моменты требуют пристального внимания. Проблемы, связанные с состоянием арендуемого здания, включая плохие условия отопления и частые перебои с подачей воды, вызывают беспокойство и доставляют неудобства.

Сообщаем, что указанные трудности обусловлены объективными обстоятельствами, связанными с технической стороной эксплуатации старого советского института, где располагается наша компания. Наши специалисты ведут переговоры с собственниками здания и ищут решения для минимизации негативных последствий. Вместе с тем мы понимаем, насколько важны комфортные условия труда, и будем стараться решить существующие недостатки.

Благодарим Вас за проявленное терпение и содействие в выявлении слабых сторон. Совместными усилиями мы сможем сделать пребывание в компании еще более приятным и продуктивным.

С уважением, отдел персонала МВиФ.