Концерн Калашников

АО Концерн «Калашников», kalashnikov group
8 (800) 200-18-07
Машиностроение и оборудование
Написать отзыв про Концерн Калашников
Отзывы сотрудников о работодателе Концерн Калашников(41)
Елена (Бывший сотрудник)
10:56 28.05.2025
Они же ООО "Триада ТКО" Ужасное место. Огромная текучка кадров
Не тратьте время, не портите нервы и самооценку. Сначала с вами мило побеседует hr по телефону (это приманка), складывается хорошее впечатление. Далее на собеседовании вами как бы восхищаются, готовы взять и бирут. В отделе кадров "боги", очень неприятные люди, им видимо ещё их бабушка рассказала, что отдел кадров это отдел для поклонения. Сильно удивило употребление мата при незнакомом человеке (меня) в отделе бухгалтерии, в котором три человека (там ещё один есть, побольше) ну так они вот себя показали, плевали они на всех, хотим ругаться и будем. Потом зашёл логист и заговорил совсем отборным матом с бухгалтером, решая свои вопросы. Этого должно было мне хватить для отказа работы в компании, но привлекло близость к дому, а оказалось потерянное время. Вобщем неприятное место, обходите стороной, не тратьте время. Не верьте обещаниям и приятному общению (это временно).
Himo (Бывший сотрудник)
22:00 10.01.2024
Хорошая зарплата
Ужасное место, после всего минус психика и доверие. Работала три месяца и очень пожалела что вообще пришла туда.
- ты будешь работать кем угодно но не по своей специальности ( так на инвентаризации узнала что я оператор а не распред)
- если тебе 19-20 лет тебе могут сказать ты слишком маленькая для этого и просто отказать
- распускают руки и не кто не обратит внимание что ты замужем, а просто скажут «ну это завод чего ты хотела»
- из-за личной неприязни начальство к какому то участку а у тебя там кто то из знакомых работает тебя тоже могут не взять и %удалено% кто тебе потом перезвонит, они сначала скажут начальство на совещании, потом у нас план и потом тебе скажут а мы другого взяли и потом везде заблокают. (Узнается потом что чела взяли то что его мать тоже распред вот и взяли)
- писать заяву нет смысла, её даже не посмотрят
- мастера могут выкинуть твоё заявление на отпуск и скажут потом что такого не было
Сртрудник (Сотрудник)
13:55 27.12.2023
Работаю операторчпц. Нравиться работа, условия труда.
Прошу провести работу с наладчиком Килин А В.. умышленно ставит брак в станки. Плохо регулирует и настраивает детали.в результате постоянно идет брак. Лишение з. Пл сотрудника. Нет желания работать с таким наладчиком, у человека налицо шизофрения. По каким критериям принимают людей на данную должность. Остаётся загадкой. Очень не компетентный сотрудник. Надеюсь руководители обратят внимание на данную проблему в работе предприятия
12:29 10.08.2023
Прошел собеседование, устроился, мне дали наставника, который очень помог на начальном этапе. Руководство компетентно в своих обязанностях, заработная плата достойная, график меня устраивает, в принципе, как и всё остальное.
Андрей (Сотрудник)
13:36 09.08.2023
Работаю в 101 цехе сборщиком, коллектив у нас сформировался классный, руководство поддерживает активную корпоративную жизнь - турслеты, обучения. Главным преимуществом для меня является отсрочка от мобилизации..
Максим (Сотрудник)
13:34 09.08.2023
Я доволен всем в своей работе - девизион, в котором я работаю, чистый, новый, минимум вредных факторов, перспективный и высокоплачиваемый!
Арсен (Бывший сотрудник)
16:20 31.07.2023
не платят
Валерия (Бывший сотрудник)
20:27 28.07.2023
Отличный коллектив, работа отк вполне устраивает, удобный график
УЖАСНЫЙ МАСТЕР цех 105 Самсонова Елена , контролеры просто увольнияться из за нее, совершенно некомпетентный руководитель, грубая , хамистая, незнающая свою работа ни как мастер, никак руководитель, есть любимчики-сделаю все для тебя, нелюбимчики- отвалите!!! нет никакого желания работать с таким руководителем!!!
Алина (Сотрудник)
19:46 28.07.2023
Работаю тут уже более нескольких лет, трудоустроилась посредством вакансии в интернете. Собеседование прошла быстро и меня взяли. Трудоустройство официальное, зп всегда вовремя , что очень важно!
Анна (Бывший сотрудник)
23:40 21.01.2023
Своевременная заработная плата
-маленькие зарплаты
-ужасные условия труда
-отношение руководства к работникам, как к рабочему материалу
-зарплаты не соответствуют требованиям
-много лишних требований(аудит, 5с, аккредитация работников и т д
-тюремный режим (туалет по расписанию, датчики движения на станках, контроль времени прихода, ухода итд, тяжело отпроситься по делам на пару часов-потом должен отработать, возня с документацией
-деление отпуска по 2 недели
- не соблюдаются температурные режимы в цехах.летом адская духота доходит до +40, осенью холодно +14.
Kate (Соискатель)
18:49 02.08.2022
Хорошая работа отдела кадров
Уже в бюро пропусков разговаривают и обращаются, как с собакой
Игорь (Бывший сотрудник)
10:45 15.02.2022
Ну во время платят, есть больничные(бля это завод так то, так и должно быть)
Ева (Соискатель)
12:51 28.05.2021
Отличный отдел маркетинга, просто замечательный руководитель, неплохой офис в центре города
Собеседование проходит через несколько этапов: созвон, зум с руководителем отдела и эйчаром, личная встреча, проверка безопасности и заключительный этап. На заключительном этапе мне прислали письмо с приглашением, но со мной так и не связалось указное в простом лицо - Алексей, а контакты эйчара просто не работали. Неужели было так сложно прислать отказанную?
z (Бывший сотрудник)
09:15 13.10.2020
С виду "Конфетка"....
Работал конструктором,
Условия труда норм, работа интересная, но не адекватность руководства всё сводит на нет, руководство подобрано по объявлению на заборе видать. (может мне так "повезло")
ну и уровень ЗП с годовой инексацией на 400 рэ убивает желание продолжать работать. При общении с руководством о пересмотре уровня ЗП говорят: "Когда устраивался сюда, согласился за эти деньги работать, вот иди и работай" Перевестись в другое подразделение только через расчет.
...а изнутри полное "Г"...
Скрыто (Сотрудник)
10:03 26.09.2020
З/п белая, а как же - это ведь гос компания, возможность получать бонусы
Есть такая Набиева Резеда Гаскаровна, недавно в начальниках, но у же наворотила столько всего, сплошные нарушения. Увольнения без причин, по принципу понравился/не понравился, ограничение приема на работу по возрасту!!! И еще многое что. Уважаемые, вы забыли, что Калашников - это не частная лавочка! по вам инспекция плачет!
Гость (Сотрудник)
19:17 11.11.2019
Коллеги
Контрольный мастер ц 109. Пак О. А.неоднократно писали жалобу на ее некорректное отношение к сотрудникам цеха, хамское и безответственное отношение к работе, результата - ноль. Сменить мастера, у которого нет желания работать, лишь бы скандалы устраивать между сотрудниками.
Андрей (Бывший сотрудник)
11:00 09.10.2019
Обеды 50 рублей и соблюдение трудового кодекса РФ и зарплата без задержек
полный производственный беспредел и бардак и психологическая обстановка на производстве ужасная все кто работает работают по принуждению сквозь зубы терпят до расчета и постоянная текучка кадров!
Вика (Бывший сотрудник)
21:25 08.01.2019
Обеды за 50 руб.
Их куча!!!!
Держат за рабов. Придете работать одним, а в итоге будете работать хоть кем, кроме своей должности. Принимают в одел, а работать будете в цехе. По договору устраиваетесь на 8 часовой рабочий день, на собеседовании говорят что будут иногда переработки, а в итоге будете работать с 8 до бесконечности. В среднем по 12-15 часов в день, а может и останетесь до следующего утра. График не 5 дней в неделю, а 6, даже и по 7, т.е. без выходных. Начальство вас в любой ситуации ценить не будет, умеет только поливать грязью, шманаться по шкафам в столе. Отпуск не увидете в лучшем случает года два, т.к. начальство решает без вас, идти вам в отпуск или нет. Компенсацию за отпуск не предоставляют, могут выдать, если уже напишите заявление об уходе (нет гарантии). Если у вас оклад 20000 руб., а вы отработаете двойную ставку, то 40000 руб. не получите. Перед тем как решитесь связать свою судьбу с данным предприятием, то подумайте.
Юрий (Сотрудник)
10:47 16.09.2018
проработал 3 месяца, начал искать новую работу.
неадекватное начальство, бардак, отсутствие проектов, посему людей заставляют заниматься чем попало - инженеры занимаются сборкой серийной продукции и крутят гайки
Аркадий (Сотрудник)
14:46 13.04.2018
Не увидел
Полное дерьмо, туда не стоит идти. Кроме как нервов больше потратишь и лишние годы.