+7 (495) 988-64-44
Email: bbvgv@mvif.ru
Производители и поставщики: Машиностроение и оборудование

Отзыв сотрудника Григорий о компании Мониторинг Вентиль и Фитинг в городе Москва от 29.05.2025

Григорий
15:40 29.05.2025
Надежная производственная компания, которая существует более 20 лет. Оформляют по белому, отсюда все социальные гарантии, белая зарплата. Отличная помощь во время адаптации. Дружный коллектив.
Корпоративные мероприятия за счёт компании каждый месяц- такое со мной вообще впервые.
Постоянные какие то конкурсы , за которые выдаются призы. Видно, что начальство заботиться о своих сотрудниках. Хорошо оборудованное рабочее место. Профессиональная кофемашина с безлимитным количеством хорошего молотого кофе. Наличие просторной столовой и также есть несколько мест, куда можно сходить на обед за умеренную плату. Гибкий рабочий график
Особо нет
Дубковская Елена
2025-06-23 08:51:56
Добрый день!

Искренне благодарим Вас за теплые слова и столь содержательную характеристику нашей компании! Нас радует, что Вы оценили надежность производства, стабильные рабочие отношения и полное соблюдение законодательства, обеспечивающее достойные социальные гарантии и честную оплату труда.

Особое удовольствие вызывает Ваша похвала системы адаптации новичков, приветливого и дружного коллектива, который создает ощущение настоящего семейного тепла среди сотрудников.

Важно подчеркнуть значимость Ваших отзывов касательно регулярных корпоративных мероприятий, конкурсов и призов, свидетельствующих о внимании руководства к эмоциональному благополучию работников. Поддерживать мотивацию и дух команды — одно из главных направлений нашей внутренней политики.

Отдельно хотим поблагодарить за комплименты относительно оснащения рабочего пространства: профессиональная кофемашина, уютная столовая и разнообразие заведений поблизости — всё это помогает создать комфортные условия труда.

И конечно же, отметим важность Вашего отзыва о гибком графике работы, позволяющем сочетать личные дела и профессиональный успех.

Ещё раз благодарим за доверие и желание развиваться вместе с нами. Пусть работа в нашей команде продолжает приносить Вам удовольствие и чувство удовлетворения от результатов своего труда!

С уважением, отдел персонала МВиФ.