1) Ввод в компанию/онбординг - отсутствует. Есть несколько инструкций, которые понятны лишь человечку, который их писал. Регламенты, инструкции не добавляются. Была попытка внести корректировку в инструкцию, так как я была в тестовой группе. Предложила сделать логичнее и немного понятнее на что от руководителя получила ответ - у меня слишком много задач - мне некогда этим заниматься. Конечно же я могла предложить поправить, но за такую зарплату....
2) Оплата труда. Здесь целый квест - процент на проценте и процент еще вычитается. Есть оклад - он мизерный, есть премия, просчет которой понятно только руководству
3) Руководство. Мой непосредственный руководитель - прекрасна. Она искренне старалась помочь, объяснить, рассказать. Но стоит лишь раз поприсутствовать на общем собрании сразу становится понятно, почему такой хаос в компании. Должность "менеджер по общению с клиентом" - он же и аккаунт-менеджер, и КАМ (хотя градации клиентов нет никакой), он еще и продакт-менеджером должен быть. Интересно!
4) Коллектив. Все настолько загружены работой в полном хаосе, что мне показалось, что работают на грани выгорания, потому что вместо ответов на вопросы получаешь ОР или из разряда "когда будет готово - тогда и пришлю. Жди! Ты не одна здесь". А это лишь вопрос о готовности таблицы. Также было сказано, что текучки нет. Оказалось -неправда. Моя команда работала 1-2 месяца, и лишь соосновательница компании на этой должности работает с самого открытия)))
5) Обучение. На стажировке упомянули, что обучаться внутренним механизмам не надо, потому что за это отвечает команда, которая ВСЕГДА С РАДОСТЬЮ готова ответить на вопросы (см. п. 4). Если ты никогда не работал в этой сфере, то будет непросто - Гугл очень часто врет, команду беспокоить нельзя - они заняты, gpt - как всегда несет ахинею. Но по поводу последнего, тебя тоже упрекнут и скажут, что это ты не умеешь пользоваться.
Справедливости ради, мне выплатили все что полагалось. Но кому-то нет)))