KillerTeam

Отзыв сотрудника Полина о компании KillerTeam в городе Самара от 16.04.2026

Полина
09:47 16.04.2026
Город: Самара
Работаю в KillerTeam почти год. Начинала помощником менеджера, стала менеджером, затем финансовым контролёром, сейчас руководитель фин отдела. Наши ключевые партнёры — Wildberries, Ozon, Авито, Яндекс Маркет.Что я очень ценю, что здесь реально можно влиять на процессы. Если видишь, что что-то работает неэффективно, предлагаешь изменения и тебя слышат. Не нужно проходить семь кругов ада с согласованиями. Руководство открыто к идеям снизу, не считает, что «начальник всегда умнее». При этом если твоё предложение не подходит, то спокойно объяснят почему, а не отмахнутся. Чувствуешь себя не просто винтиком, а частью живого организма, который развивается с учётом мнения тех, кто на передовой. В KillerTeam также подкупает открытость, здесь не заметают проблемы под ковёр, а решают их сообща. Руководство относится с доверием, не занимается микроменеджментом, задачи ставят конкретные, спрашивают по делу, не отвлекают по ерунде.Условия комфортные — полная удалёнка, что для меня супер удобно. KillerTeam в моём сердечке! ♥️