KillerTeam

Отзыв сотрудника Ольга о компании KillerTeam в городе Мозырь от 27.05.2026

Ольга
11:49 27.05.2026
Город: Мозырь
Работаю в KillerTeam руководителем отдела. Пришла уже с опытом в маркетплейсах и до этого работала в нескольких командах, поэтому было с чем сравнивать по внутренним процессам и подходу к работе.
Для меня один из главных плюсов здесь - люди. Команда сильная, без лишней токсичности и постоянной конкуренции внутри. Можно нормально обсуждать рабочие вопросы, предлагать идеи, спорить по делу — и это воспринимается адекватно.
Отдельно нравится, что компания не стоит на месте. За то время, что я здесь работаю, процессы сильно поменялись: стало больше автоматизации, понятнее структура работы, появились внутренние инструменты для сотрудников. При этом нет ощущения, что все делается ради «красивой картинки» — многие изменения реально упрощают работу команде.
Как руководителю мне важно, что есть возможность влиять на процессы внутри отдела, а не просто выполнять задачи сверху. Руководство открыто к предложениям и готово обсуждать изменения, если они помогают работе.
В целом могу сказать, что за время работы здесь у меня осталось положительное впечатление и от команды, и от отношения компании к сотрудникам.
Как и в любой быстрорастущей компании, бывают моменты, когда не все идеально работает с первого раза. Иногда процессы приходится перестраивать уже по ходу. Но лично для меня это скорее нормальный рабочий момент, чем минус.