Killer Team
+7 (499) 110-49-50
Оказание услуг: Маркетинг и реклама

Отзыв сотрудника Мария о компании KillerTeam в городе Санкт-Петербург от 27.09.2026

Мария
22:21 27.09.2026
Killer Team - для меня это место, где я выросла с нуля и продолжаю расти, где я нашла не просто работу, но и любимое дело, ведь работать и при этом получать удовольствие от своей работы - это мечта многих!)
Я пришла в компанию 8 месяцев назад, без опыта работы - только с большим желанием во всем разобраться и как можно скорее получить повышение. Уже через полтора месяца в должности ассистента меня повысили до менеджера. Для меня это был приятный и неожиданно быстрый рост - но, как оказалось, в Killer Team это нормальная практика: здесь ценят тех, кто старается и хочет развиваться.
Я веду личные кабинеты на разных маркетплейсах Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет. Работа интересная и многозадачная: аналитика, цены, акции, реклама, карточки и др. Результат виден, и это очень мотивирует. Тут дружный коллектив - всегда помогут, подскажут, поддержат. Атмосфера доброжелательная, без токсичности. График 5/2 - удобный, без переработок и с личными границами - после окончания рабочего дня и в выходные никто не беспокоит - это огромный плюс для удалённой работы. Есть трекер рабочего дня - сначала немного смущал, но на удалёнке это абсолютно логично и никакого дискомфорта не вызывает. Помогает держать фокус и видеть свою эффективность.
Если вы ищете место, где можно начать с нуля и быстро вырасти в комфортной атмосфере — это оно. Рекомендую от души!
для меня нет недостатков )