Что цепляет больше всего — это отсутствие микроменеджмента и реальная свобода в принятии решений. Руководство доверяет твоему профессиональному чутью, и если ты можешь обосновать гипотезу цифрами, её запускают в работу. При этом атмосфера в команде супердружелюбная: если зависаешь со сложным кейсом по ценообразованию или сезонности, коллеги всегда подключаются и помогают найти нестандартное решение. Это не просто работа, а живое взаимодействие.
Условия тоже радуют: полностью удаленный формат с гибким графиком — идеально для совмещения с личными делами. Из инструментов пользуемся полным пакетом: от Mpstats до внутренней аналитики, а трекер рабочего дня — это скорее элемент самодисциплины, а не тотальный контроль, процессы отлажены четко.
Компания постоянно вкладывается в развитие: у нас регулярные разборы кейсов, доступ к платным сервисам и полная поддержка руководителя, который всегда на связи, чтобы направить, но не сделать за тебя. Это помогает расти от простого сбора данных к разработке стратегий.
Самое ценное для меня — это доверие и понимание, что твоя аналитика напрямую влияет на результат партнеров. Мы даем клиентам комплексный подход: над каждым кабинетом работает связка менеджера, аналитика и дизайнера. Это позволяет вести проекты на Авито и маркетплейсах под ключ, предоставляя не просто сырые цифры, а готовые, качественные отчёты и методологию. Видеть, как растут продажи у селлеров благодаря твоим расчетам — вот главная ценность.