Школа Hello world

+7 (958) 580-25-77
Тренинги и образование
Написать отзыв про Школа Hello world
Отзывы сотрудников о работодателе Школа Hello world(33)
Карина (Сотрудник)
Город: Казань
23:59 21.05.2025
Работаю уже 4 год и радуюсь, что когда-то устроилась в данную компанию. Отличный коллектив, всегда помогут, поддержат. Руководство , которое готово прислушаться к твоему мнению. Удобный график, а особенно что работа удаленна. Ты можешь находиться в любом месте мира, главное чтобы был интернет.
Недостатков не заметила
Агафья (Сотрудник)
21:18 29.04.2025
Хороший коллектив, отличные процессы в команде, нет переработок, никто не пишет в выходные дни с просьбой что-то срочной переделать)) всегда действуем согласно срокам, зарплата приходит вовремя
Работаю по самозанятости, хотелось бы устроиться в штат, но если честно, еще не узнавала о такой возможности. Это не недостаток, недостатков для себя не вижу.
Михаил (Сотрудник)
14:21 03.04.2025
Работаю не так давно, но мне очень нравится)
Классная команда, адекватное руководство. Я работаю оффлайн в Питерском офисе и нас здесь пока не так много, так что есть вайб стартапа, хотя компания уже более шести лет на рынке. Руководитель ходит с нами на обед - всё открыто и демократично.

Но при этом у компании есть четкая структура. Понятно кто за что отвечает, где чьи зоны ответственности. Есть база знаний, куда можно обратиться если ты недавно работаешь. Мой руководитель мне сделал программу адаптации, так что первые недели были с минимальным количеством стресса. Коллеги всегда помогут. Никаких подковерных игр, интриг и расследований))

Работаем мы в комфортном офисе в БЦ линии. Часть кабинетов в коворкинге, но большая часть сотрудников в отдельном просторном светлом офисе.
Первые дни было непривычно работать в коворкинге, но сейчас мы переехали в отдельный офис. Пока в офисе пустовато, но руководство уже собрало пожелания по обновлению офиса, так что все перемены к лучшему и связаны с расширением)
Елена (Бывший сотрудник)
12:43 20.03.2025
+ Если вы пришли из другой профессии и решили себя попробовать в роли педагога, то данная школа откроет для вас эту возможность.
+ Более того, ставка за урок здесь выше, чем в обычной государственной школе на периферии.
+ В школе огромная база знаний, поэтому вы можете обучиться нескольким направлениям. Вас всегда поддержат и направят.
+ Очень отзывчивое и лояльное руководство, всегда поддержит, поможет, разрешит какой-либо конфликт.
+ Огромный плюс - это удаленный формат работы.
+ Автоматизация большинства процессов внутри компании.
+ Кураторы лояльно относятся ко всем вашим переменам в жизни, переездам, болезням и ЧП. Все понимают, пытаются найти выход из ситуации, убрать уроки.
Альбина (Сотрудник)
Город: Бишкек
21:40 19.11.2024
Если вы ищете серьезную удаленную работу, где ценят ваши усилия и обязательно во время заплатят - это в HWS). Я работаю здесь почти 2 года и за это время ни раз не пожалела. Успела прокачать свои навыки и научиться многому. Мне нравится коллектив, умение руководителей слышать сотрудников и быть настоящей поддержкой. Также бесплатное обучение, обычно платишь вначале ты за обучение, а потом еще неизвестно когда тебе заплатят, а в HWS платят с первого реального урока. Если человек ответственный и прикладывает усилия - это заметят. Ему обязательно помогут и он сможет вырости профессионально и получить много полезных навыков.
Нужно прикладывать усилия для желаемого результата - но это не недостаток)) Мне все нравится!
Анастасия (Сотрудник)
Город: Минск
11:17 18.10.2024
Условия для доп. заработка и карьерного роста. Много разноплановых активностей внутри школы. Можно попробовать себя во всем)
Очень гибкие условия труда и понимающее руководство! Все "начальники" готовы помочь в случае необходимости или даже полностью заменить в экстренной ситуации. А свое рабочее время устанавливаешь сам, что дико удобно!
Удаленная работа. Не нужно тратить время, чтобы добраться до работы и вернуться домой. Обед может быть тогда, когда хотите именно вы:)
Дружный и веселый коллектив! Все коллеги приятные, дружелюбные, всегда готовы помочь и подсказать в случае чего. Есть чатик для общения, где можно отдохнуть и посмеяться с мемов))
Отсутствие выплат во время больничных и отпусков. Но На самом деле это с лихвой компенсируется за счет зп выше рынка, поэтому если не болеть каждый месяц проблем с деньгами не будет:)
Анатолий (Сотрудник)
Город: Воронеж
15:15 06.08.2024
Удалённый формат работы. Своевременная оплата труда.
Татьяна (Сотрудник)
Город: Минск
14:43 06.08.2024
Удаленка. Искала вакансии с удаленкой или гибридным форматом работы. В своё время уже наездилась в офис, а теперь не хочется тратить кучу личного времени на дорогу. Ещё это очень удобно, когда нужно куда-то уехать. Открыл ноут, подключил интернет - и ты на работе.
Зарплата вполне соответствует рынку,платят вовремя. Есть потенциал для ее роста.
Есть обозримая перспектива карьерного роста. Далеко не везде могут предложить такое. Это очень мотивирует!
В нерабочее время никто не беспокоит, баланс работы и личной жизни соблюдается.
Ребята в коллективе классные, всегда готовы помочь и подсказать. Чувствуется поддержка.
Руководитель - настоящий профи! Знает свое дело, всегда на связи, поддерживает идеи и начинания, чётко выстраивает работу команды.
Если ты не умеешь организовывать себя на удаленке, то будет сложно. Тут нужна дисциплина.
Иногда не хватает утреннего кофе с коллегами и обсуждения новостей.
Илья (Сотрудник)
12:47 06.08.2024
Иногда есть проблемы с коммуникацией. В компании нет бюрократии, но бывает что информация как с верху в низ, так и наоборот идет долго. Бывают случаи, когда к тебе обращаются за помощью, а ты с этим никак не связан.
Александра (Сотрудник)
15:53 18.07.2024
Удалённая работа.
Работаю в школе пятый год. Есть возможность карьерного роста.
Отличный коллектив.
Быстрая и эффективная коммуникация между отделами.
Руководство открыто к идеям и предложениям.
не обнаружено
М. Е. (Сотрудник)
18:12 15.07.2024
Удаленка
(ФИО)(руководитель) - причудливая тетка, требует невозможного. Сама считает себя самой умной, а на практике это не так.
Всякие энерго-коуч глупости. Намучилась с ней, текучка большая. А требуют с меня.
17:54 11.04.2024
Сейчас работаю 8 месяц,
ЗП всегда на месте в точном количестве. Всегда знаешь сколько ты заработал, не нужно ругаться с бухгалтерией).
Я после универа, поэтому работаю полный день ЗП хватает с головой XD
Удаленка, просыпаться за 15 минут до работы 10/10!
График выбираешь сам, изменять можно каждые 3 месяца, я пока ни разу не менял.
90% учеников максимально заряженные и классные, но эти 10%.
Карьерный рост 4 звезды - есть шансы и возможности стать куратором/админом/методистом или осуществлять пробные уроки для новых преподов.
Каждый месяц(минимум) проводят встречу, можно задавать вопросы/предложения(в том числе анонимно).
За мой период работы уже 3 раз поднимают ставку за урок, что несомненно дало прирост в ЗП.
Коллектив попался отличный, правда я зад0лбал своего куратора в первый месяц, но он справился.
Социальный пакет только для граждан РФ, я из РБ, поэтому я ни разу не болел уже 8 месяцев(мб это и плюс)) ). А вот неоплачиваемый отпуск это минус, хотя в год 16 выплат, а это 13 зарплат, вместо 12 зп в обычных школах.
Эллада (Сотрудник)
Город: Тула
14:42 29.11.2023
Работаю в школе 3ий год. Замечательный коллектив. Карьерный рост, начинала как преподаватель, в данный момент работаю и как преподаватель, и как куратор, и как hr специалист. Всему научилась работая тут. Понимающее руководство, всегда помогут. Зарплата без задержек.
Плюс компании в том, что прислушиваются к сотрудникам. И если есть недостатки, то всегда их устраняют.
Константин (Сотрудник)
22:02 16.09.2023
Удаленная работа
1. Добавляют новых учеников или убирают за минуту перед началом урока.
2. Руководство с тараканами.
3. Могут в любое время дня и ночи позвонить, для того чтобы уточнить ДЗ или ещё по каким либо заморочкам.
4. Могут перестать давать учеников, соответственно доход упадет.
5. Если менеджерам захочется, то в середине смены поставят 5 окон.
6. Зарплату не платят !!!
Екатерина (Сотрудник)
20:27 22.04.2023
Удалённая работа
1. Низкая оплата труда. В аналогичных школах за урок можно получать 500 рублей, тут 325 в среднем. Минималка 300.
2. Очень навязчивые задачи, которые никому не нужны. Например, ты провёл 10 уроков в день, а потом тебе приходит задача: посмотреть вебинар на тему "как эффективнее проводить уроки" длительностью 1.5 часа и пройти тест на 30 вопросов по итогу вебинара. При этом данное время не оплачивается.
3. Карьерный рост практически отсутствует. Большая текучка кадров.
Сергей (Бывший сотрудник)
15:14 22.03.2021
Удаленная работа
С клиентов берут в среднем чек по 1000 р, преподаватели получают менее 30% с этого. Чтобы хорошо получать, надо кучу уроков набрать. Но с такой нагрузкой качество уроков становится отвратительным, лишь бы провести. Программистов там нет, потому что за такую за никакой программно нормальный работать не будет. Договор заключают как с самозанятыми, так и берут в штат, но если в штат, то ЗП сокращается вдвое. Всем пофиг, что ты устаешь и тебе нужен отдых иногда или срочные дни, надо предупреждать за 2 недели, иначе штраф. Бесконечные задачи помимо уроков, уроки часто отменяются без предупреждения и ты можешь по итогу остаться без зп.
Если работать здесь, то только в качестве подработки и опыта, например, студентам, как я, что-то планировать с такой работой не рекомендую.
Ксения (Сотрудник)
12:40 11.06.2025
1) Работаю копирайтером и скоро будет повышение и интеграция в должность выше, что очень круто
2) Зарплатой не обижают, что главное. Готовы и повышение зарплаты обсуждать, когда у сотрудника есть скиллы и потенциал + он знает, как сделать работу ещё круче.
3) Не ставят невыполнимых задач. На вопросы коллеги реагируют спокойно, обсуждают всё в доброжелательном тоне
4) «Бесплатные чай, кофе, печеньки» — действительно бесплатные и действительно вкусные, а не дешёвые за 30 рублей пакетики и печенья :))
5) Компания работает над обратной связью от сотрудников
6) Раз в месяц руководитель онлайн проводит итоги месяца и отвечает вопросы
7) Курсы просто огонь — приятно осознавать, что работаешь над действительно крутым продуктом
1) Хотелось бы дмс :) Льготами не обижают, типа на свадьбу 5 дней отдыха и т. д., но вот дмс...)))
2) Чёткая позиция 5/2 в офисе подходит не для всех должностей. И будем честными, во взрослом возрасте нужна гибкость между работой и жизнью (work-life balance), чего на 5/2 без дистанта не хватает. Гибридный график у некоторых должностей ок, но у большинства руководящих или маркетинговых 5/2
Преподавателям везёт - у них из любой точки мира занятия :)
3) Небольшой, но всё же опенспейс. Постепенно идём к перегородкам, жду :))
Мария (Сотрудник)
15:08 15.05.2025
Зарплата рассчитывается вовремя. Руководители всегда подскажет в сложных ситуациях. Коллектив дружелюбный.
Нет оплачиваемого отпуска.
Полина (Сотрудник)
16:21 20.03.2025
Плюсы:
Официальное трудоустройство, работаю тут уже год
Адекватное руководство
Классный коллектив, всегда готовы помочь
Возможность работать полностью удаленно
Есть оплата в валюте
Если и есть какие-то недостатки, то руководство прислушивается
Полина (Бывший сотрудник)
15:37 27.02.2025
удаленка
чистят отзывы. мой отзыв про эту компанию удалили. все положительные отзывы пишут сотрудники по приказу руководства. общалась с ребятами, которые там. все по прежнему плохо там.