Школа Hello world

+7 (958) 580-25-77
Тренинги и образование
Написать отзыв про Школа Hello world
Отзывы сотрудников о работодателе Школа Hello world(38)
Карина (Сотрудник)
Город: Казань
23:59 21.05.2025
Работаю уже 4 год и радуюсь, что когда-то устроилась в данную компанию. Отличный коллектив, всегда помогут, поддержат. Руководство , которое готово прислушаться к твоему мнению. Удобный график, а особенно что работа удаленна. Ты можешь находиться в любом месте мира, главное чтобы был интернет.
Недостатков не заметила
Мария (Сотрудник)
15:08 15.05.2025
Зарплата рассчитывается вовремя. Руководители всегда подскажет в сложных ситуациях. Коллектив дружелюбный.
Нет оплачиваемого отпуска.
Михаил (Сотрудник)
14:21 03.04.2025
Работаю не так давно, но мне очень нравится)
Классная команда, адекватное руководство. Я работаю оффлайн в Питерском офисе и нас здесь пока не так много, так что есть вайб стартапа, хотя компания уже более шести лет на рынке. Руководитель ходит с нами на обед - всё открыто и демократично.

Но при этом у компании есть четкая структура. Понятно кто за что отвечает, где чьи зоны ответственности. Есть база знаний, куда можно обратиться если ты недавно работаешь. Мой руководитель мне сделал программу адаптации, так что первые недели были с минимальным количеством стресса. Коллеги всегда помогут. Никаких подковерных игр, интриг и расследований))

Работаем мы в комфортном офисе в БЦ линии. Часть кабинетов в коворкинге, но большая часть сотрудников в отдельном просторном светлом офисе.
Первые дни было непривычно работать в коворкинге, но сейчас мы переехали в отдельный офис. Пока в офисе пустовато, но руководство уже собрало пожелания по обновлению офиса, так что все перемены к лучшему и связаны с расширением)
16:21 20.03.2025
Плюсы:
Официальное трудоустройство, работаю тут уже год
Адекватное руководство
Классный коллектив, всегда готовы помочь
Возможность работать полностью удаленно
Есть оплата в валюте
Если и есть какие-то недостатки, то руководство прислушивается
Полина (Бывший сотрудник)
15:37 27.02.2025
удаленка
чистят отзывы. мой отзыв про эту компанию удалили. все положительные отзывы пишут сотрудники по приказу руководства. общалась с ребятами, которые там. все по прежнему плохо там.
Виктория (Сотрудник)
17:41 10.02.2025
Удаленный формат работы, что очень комфортно.
Компания постоянно растет, открывает и развивает новые направления.
Есть перспектива карьерного роста и развития, главное - желание и старание, а в остальном помогают и учат)
Коллеги и руководство рады предложениям, прислушиваются и учитывают пожелания.
Есть оплачиваемый отпуск!
Бывают переработки из-за нагрузки, но они оплачиваемые
Оля Бульбашова (Бывший сотрудник)
17:55 22.01.2025
Удаленка
В компании все меняется бесконечно, нет единой стратегии, сплошной калапс. Ввживает компанря только за счет рабского труда учителей из РБ и РФ, которые вынуждены корячится за копейки из-за ситуации определенной .
П. С. Вае хорошие отзывы заставляю писать эйчаров - полину, например
Город: Воткинск
19:25 23.10.2024
Очень классный вариант работы в онлайне. Я давно искала работу на удаленке, и друг посоветовал попробовать себя в школе Hello World. Понравилось, что при устройстве сразу рассказали все интересующие моменты, и все оказалось так, как и говорили. Отличный коллектив, всегда можно обратиться за помощью, как коллегам, так и к "начальству", хорошая зп, много возможностей для карьерного роста и обучения.
13:08 11.09.2024
Плюсы:
Можно работать полностью удаленно
Если нужен офис - тоже есть
Хорошее руководство
Замечательный коллектив
Удобная платформа для работы
Если есть какие-то недостатки, то руководство активно согласовывает какие-либо изменения. Всегда идут навстречу и помогают :)
Яна (Сотрудник)
16:32 24.04.2024
Работая в школе уже 3 года, из основный достоинств могу выделить возможность работать из любой страны в любое время суток. Также сладким бонусом является возможность карьерного роста, а также возможность получения бонусов через разные под активности.
Отзывчивый коллектив, который на связи 24/7.
Своевременные выплаты зп.
Из-за круглосуточной работы школы, лучше отключать уведомления на ночь, т к чаты активны и днем и ночью. Ответить можно в рабочее время, но звук от уведомлений никто не отменял)
Илья (Сотрудник)
14:32 04.04.2024
Работаю уже несколько лет ,из плюсов могу выделить:
-удалённая работа
-график под себя
-много возможностей карьерного роста , которые стабильно появляются в разных отделах
-регулярные доп активности (можно попробовать себя в разных отделах и понять стоит ли туда переходить)
-регулярная прокачка навыков , кураторы не дают шанса оставаться на месте , и ты переодически изучаешь что-то новое
-выплаты зарплаты каждую неделю
хочется зарплату чуть повыше
Яна (Сотрудник)
21:52 19.02.2024
1) полностью удалённая работа
2) гибкий график, который полностью составляешь сам, выбирая удобное для работы время, количество часов в неделю и дни
3) можно работать как полноценно на единственной, основной работе, так и в качестве подработки
4) при желании есть возможность роста, развития в различных направлениях внутри компании
5) если работаешь как самозанятый, есть возможности повышения суммы оплаты за урок, минимум 4-мя путями
6) постоянная поддержка кураторами, в особенности в начале работы, и искренняя благодарность за то, что ты делаешь для школы
1) Нужно сообщать об отгулах/отпуске минимум за 2 недели, но все форс-мажоры (болезнь, семейные обстоятельства, технические неполадки) всегда учитываются и руководство относится к ним с пониманием и без штрафов
2) карьерный рост требует большого количества времени и усилий сверх основной работы
Марина (Сотрудник)
Город: Осиповичи
22:52 09.01.2024
я такого не нашла
Мила (Бывший сотрудник)
14:50 29.11.2023
Работала в компании более 2 лет, очень нравится. Работа удаленная, руководство всегда готово помочь, есть обратная связь по задачам. Очень классные коллеги.
Мало корпоративных мероприятий
Эллада (Сотрудник)
Город: Тула
12:20 07.06.2022
Работаю в школе 2 года,меня всё устривает,гибкий график. Возможность повышения.Да в начале зп неочень,но так везде бывает,Чтобы зарабатывать нужно работать.Нигде на испытательном сроке не платят баснословные деньги .Тут всё просто как и всегда,хочешь больше получать,работай больше и никаких проблем. Я через пол года работы в школе смогла стать младшим куратором,поскольку в школе есть курсы на которых всему бесплатно обучают,и всё только в твоих руках. Проводят бесплатное обучение английскому .В целом за всё время работы не нашла недостатков. Какие то вопросы, сложности но они все быстро решаются. Адекватное руководство.Так что я довольна))
как найду дам знать))
Город: Тула
17:34 06.06.2022
Просто работа мечты. Карьерный рост обеспечен, при этом ты не выходишь из дома(из зоны комфорта),для семейных людей просто спасение. Всегда есть какие-то доп. подработки, прямо внутри школы. ЗП растёт ,в зависимости от того, насколько хорошо вы работаете. Лично я всем довольна. И многие мои друзья с удовольствием работают в этой школе)
Не нашла))
Денис (Сотрудник)
15:39 17.05.2022
Готовый материал, по которому можно развиваться самому. Адекватное руководство с котором всегда можно договориться. Нет строгой системы штрафов, всё вполне адекватно.
Не стабильный заработок.
Екатерина (Сотрудник)
10:32 16.05.2022
Очень удобный график работы, выплаты каждую неделю, отзывчивый коллектив! Есть готовые методические материалы, которые постоянно дополняются, ничего самому не нужно придумывать
Было пару раз, когда с учениками обгоняли методички, прихлдилось обращаться к методистам