ИП Box-art

Мастерская Box-Art появилась в 2012 году. Компания производит сувениры и премиальную упаковку из дерева. Мы хотим стать лучшим и крупнейшим производителем шкатулок и футляров в Петербурге и работаем для этого как бессмертные пони. Каждый из нас -  фанат своего дела. Мы стараемся подобрать наилучшее решение для каждого клиента. Постоянно повышаем производительность, изучаем и применяем новые технологии и внедряем новое оборудование, чтобы предложить клиенту больше возможностей для самовыражения. Мы стремимся создавать продукт высокого качества по доступной цене. Мы прекрасно понимаем, что столярное мастерство не ограничивается шкатулками, и всегда с интересом относимся к новым идеям и проектам, которые раньше и не представляли.
Металлургические компании

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе ИП Box-art(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!