ГудФлорс

ООО "ГУДФЛОРС" является производителем высококачественных напольных и настенных деревянных покрытий в городе Клин. Наше предприятие специализируется на изготовлении широкого ассортимента досок из различных пород дерева, включая инженерную, массивную, состаренную и террасную, а также модульный паркет, деревянную плитку и лестницы.

Мы используем только высококачественные материалы и европейские технологии для производства наших изделий, что гарантирует их прочность и долговечность. Наша компания предлагает широкий выбор дизайнерских решений, чтобы соответствовать требованиям каждого клиента. Для этого у нас есть услуга производства по индивидуальным заказам.

+7 (495) 150-38-82
Строительные материалы

Отзывы сотрудников о работодателе ГудФлорс(9)
13:32 22.12.2025
За 3 года работы проблем у меня не было ни с одним из отделов, ни с руководителями. Специалистом техподдержки 1С здесь работаю. Условия требования прозрачные по оплате справедливо
Аркадий (Сотрудник)
12:57 29.04.2025
Работа стабильная, выплаты все вовремя. Рутинный момент есть, но задачи ставят разные, есть возможность развития и карьерного роста. С оборудованием и материалами проблем нет, так что можно спокойно выполнять свою работу. Хороший работодатель
Для меня график не самый удобный, но поменять пока нет возможности
Валерий (Сотрудник)
19:53 06.04.2024
Питание, ДМС, спецодежда, полный пакет. Работаю в должности кладовщика 7й месяц. Был рад, что прошел собеседование. График посменный, в случае чего можно договориться.
Помимо каждодневных мелких рабочих вопросов, минусов вообще не нашел. Правда я их и не искал.
Глеб (Сотрудник)
23:00 03.08.2023
Работаю контроллером второй год. До этого работал на подобном производстве, но в этой компании условия получше. График можно выбрать самому, мне удобнее 2\2. На производстве дружный коллектив и дисциплина, соблюдаем все нормы, спецовку выдают, есть место для приема пищи. Трудоустройство официальное, зарплату выплачивают вовремя, как и отпускные.
Владимир (Сотрудник)
17:40 14.07.2019
хорошее предложение по работе, воспрял духом, когда строился, наконец-то работать не в тягость и оборудование не ушатаное
руководство на первый взгляд пкозалось нормальным!
добираться не удобно но это так мелочи
Анна Орлова (Бывший сотрудник)
10:13 23.10.2017
Работала менеджером контроля клиенского сервиса. Ушла только из-за. переезда в другой город. Все нравилось, очень клмфортная атмосфера в коллективе. Если есть вопросы, всегда можно обратиться к руководству или более опытным коллегам, помогут и подскажут. Трудоустройство официальное, все как положено. Зарплата стабильная размер которой мне нравился)
до офиса доходили шумы из столярки что по началу мешало телефонным разговорам, но исправили быстро
корпоративов побольше может)
17:33 21.03.2017
Зарплата выше среднего, объемом стабильно обеспечивают, примерно на это и рассчитывал
все устраивает
Владимир (Сотрудник)
10:07 17.03.2017
Стабильная компания, постоянно развивают производство. Я пошел по профессии, электромехаником на график 2/2 с дневными и ночными сменами. Оформили по ТК РФ, ДМС, спецовка выдается. Для нашего региона зарплата достойная.
не жалуюсь все устраивает более чем
Михаил (Сотрудник)
17:37 07.12.2018
Нравится работать с премиальным сегментом, можно сказать что такого уровня у меня первый опыт и уже ниже опускаться не хочется
бывают стачки с одним индивидумом