+7 (495) 504-05-04
Email: info@nlmk.com
Производители и поставщики: Строительные материалы

Отзыв сотрудника Косивская Людмила о компании Группа НЛМК в городе Краснодар от 03.10.2026

Косивская Людмила
20:40 03.10.2026
Своевременная выплата зп и всё!
ТД НЛМК отдел продаж ЮГ. Была уволена после двух лет работы беременной буквально за пару месяцев до декретного отпуска руководителем ОП ЮГ Парпулой, HR бизнес партнером Галактионовой и ГД Кондратьевым. На протяжении нескольких месяцев находилась под психологическим и моральным давлением с целью принуждения к увольнению. Меня лишали клиентской базы (соответственно мотивационной части), составляли дисциплинарки, вынуждали писать бесконечные объяснительные, ставили абсурдные невыполнимые задачи, завышали планы продаж и т д. Не описать моральное и физическое состояние, в котором я находилась будучи в положении, но я так и не написала заявление по собственному. Тогда мне прямо было сказано, что для меня придумают статью и всё равно вынудят уйти. Все разговоры и факты давления мною зафиксированы. По выдуманной сфабрикованной статье по итогу меня, беременную женщину, уволили, переступив через закон РФ, запрещающий увольнять беременного сотрудника, за исключением факта ликвидации компании. Конечно же я обратилась в суд с иском и буду до последнего отстаивать свои права в рамках закона. Но и тут меня не оставляют в покое «уважаемые» руководители. HR бизнес партнер звонит мне на личный номер, угрожая испортить мою репутацию, если я не заберу иск. То есть, давайте рассуждать: человека несколько месяцев унижают, разрушают его психику, моральное и физическое состояние, лишают стабильности, фабрикуют статью и увольняют беременную и она при этом остается с испорченной репутацией?! «Уважаемая» Ольга Игоревна, мою репутацию испортить невозможно, она заработана годами честным и ответственным трудом ни в одной крупной компании, где я до сих пор на большом счету. А вот на счет вашей репутации и объективности занимаемых вами должностей, Галактионова, Парпула и Кондратьев есть вопросы, суд разберется чья репутация чиста, а чья «подмочена». Мало родиться человеком. Человек - звание, которое нужно заслужить. Но что вы, Парпула, Галактионова, Кондратьев, можете об этом знать!?