ТД НЛМК отдел продаж ЮГ. Была уволена после двух лет работы беременной буквально за пару месяцев до декретного отпуска руководителем отдела продаж Парпулой Алексеем, HR бизнес партнером Галактионовой и ГД Кондратьевым. На протяжении многих месяцев находилась под психологическим и моральным давлением с целью принуждения к увольнению. Меня лишали клиентской базы и мотивации, составляли дисциплинарки, вынуждали писать бесконечные объяснительные, ставили абсурдные невыполнимые задачи, завышали планы продаж в разы. Не описать моральное состояние, в котором я находилась будучи в положении. Но я так и не написала заявление, тогда мне прямо было сказано, что для меня придумают статью. Все разговоры и факты давления мною зафиксированы. Далее «профессионалы» в лице руководителя, HR бизнес партнера и ГД приступили к действиям, вместо угроз. По выдуманной сфабрикованной статье по итогу меня, беременную женщину, уволили, переступив через закон РФ, запрещающий увольнять беременного сотрудника, за исключением факта ликвидации компании. Конечно же я обратилась в суд и буду до последнего отстаивать свои права в рамках закона. Но и тут меня не оставляют в покое «уважаемые» руководители. HR бизнес партнер звонит мне на личный номер, угрожая испортить мою репутацию, если я не заберу иск. То есть, давайте рассуждать, человека несколько месяцев унижают, разрушают его психику, моральное состояние, лишают стабильности, фабрикуют статью и увольняют беременную и она при этом остается с испорченной репутацией? «Уважаемая» Ольга Игоревна, мою репутацию испортить невозможно, она заработана годами честным и ответственным трудом в разных компаниях, где я до сих пор на большом счету. А вот на счет вашей репутации, Парпулы и Кондратьева есть вопросы, суд разберется чья репутация «подмочена». Мало родиться человеком. Человек - звание, которое нужно заслужить. Но что вы, Парпула, Галактионова, Кондратьев, можете об этом знать!?