Отзыв сотрудника Юлия о компании Группа компаний «ЦСК» в городе Петрозаводск от 25.04.2022

Юлия
20:29 25.04.2022
Город: Петрозаводск
Доброго всем дня! Решила поделиться свои опытом работы в компании ЦСК. Ну что сказать, бывало всякое. В целом, конечно, положительных моментов было гораздо больше, чем отрицательных. В свое время пришлось перевестись на заочную форму обучение в Универе и искать работу. В ЦСК как раз работало очень много знакомых, в том числе, из них оказались бывшие одноклассники, просто ребята с района и даже несколько однокурсников. С их подачи и пошла работать а отдел «обои».
Не знаю, как сейчас, но по тем временам собеседование нужно было сначала пройти с администрацией магазина. Меня сразу ввели в курс дела, познакомили с отделом, будущими коллегами, рассказали подробно о моих основных обязанностях. Меня все устроило и через несколько дней я уже приступила к своей работе. Работа оказалась несложная, мне распечатала весь обучающий материал, прикрепили ко мне девочку, которая не отходила от меня ни на шаг и следила, чтобы я случайно «ненакосячила». Коллектив был молодой, я очень быстро освоилась. Помогали с моей работой мне абсолютно все, если возникали какие-то вопросы, я могла обратиться к любому сотруднику и не только со своего отдела.
Обедать приходилось подниматься в столовую, рядом не было кафе, только ларечек с пирожками. Но мы с ребятами выходили из положения и часто заказывали в отдел пиццу или еще что - нибудь вкусненькое. Народу в отделе много, поэтому обходилось это все в копейки) А если у кого был день рождение, так это вообще был целый праздник. На выходных и праздниках мы могли устроить себе мини-корпоратив и сходить поиграть в боулинг. В общем, с такими коллегами работать было одно удовольствие.
Конечно, были и моменты, которые мне не нравились. Например, нам не давали 10 дней праздников на Новый год, только сокращенные смены, их оплачивали как полный рабочий день, но все равно оплачиваемые выходные были бы намного приятнее. Я не рассчитывала на то, что придется протирать пыль и печатать ценники и этикетки на товар, да и покупатели не всегда были вежливыми и приветливыми. Зато, теперь, например, я очень лояльно отношусь к тому что где то в магазине не вовремя поменян ценник, ведь я же понимаю, что не всегда за всем можно уследить, особенно, когда большой наплыв покупателей.
Работа в ЦСК стало моим первым опытом, я ушла с хорошей базой знаний 1с торговли, имею представление о том, как сделать самостоятельно ремонт в квартире, и с кучей приобретенных друзей, с которыми общаюсь до сих пор.
Не обнаружила