Недавно сменила работу и решила оставить отзыв о компании ЦСК, в которой проработала больше 2 лет. Надеюсь, мой отзыв кому-нибудь пригодится и будет полезен. Работала я менеджером интернет-магазина. Ушла только потому, что график работы был 2/2, а нужна была пятидневка. В ЦСК она тоже есть, но именно в моем отделе по такому графику было только одно место и оно уже было занято, а с тех пор как ребенок пошел в школу, мне стало не совсем удобно. Так вот, зарплата довольно достойная. В период "пандемии" нам выплатили отличную премию! За 2 года работы мой оклад с 21 тысячи повысился до 32 тысяч, плюс премиальные. В сезон выходило, что я получала больше мужа. Работали мы в отдельном офисе, с покупателями на прямую не общались, только по телефону. Рядом была столовая, где можно покушать, но в офисе стояла собственная микроволновка. Единственный минус, пожалуй, то, что летом невыносимо жарко и душно- окна выходят на солнечную сторону. Приходилось открывать их на распашку. В остальном меня все устраивало. Коллектив маленький, девочки почти все одного возраста. Делились сплетнями, покупками, обсуждали мужчин) В общем, все как всегда в женском составе.