Я работала в этой компании до ухода в декрет и переезда в Черногорию. Сейчас, оглядываясь назад, особенно ценю то, что многие процессы, которые в других местах вызывают недоумение или неудобства, здесь были организованы действительно продуманно, честно и уважительно к сотрудникам.
С самого начала никто не забивает на новеньких. Все расскажут и покажут, введут в направление. Я пришла в компанию с опытом в продажах совершенно в другой сфере, боялась, что долго буду входить в направление, на практике понимать как и что делать. Но! Сразу вводят в культуру компании, которая пропитана в работе и сотрудниках. Обучение — чёткое, структурированное и заранее расписанное без каких-либо неожиданных перестановок. В отличие от историй, где людям меняют расписание буквально на ходу, здесь обучающий процесс был понятным и действительно полезным: рабочие материалы, практические задания, живые разборы ситуаций. Самое главное — обучение давало реальные навыки, которые я потом спокойно применяла в работе. Отработка возражений на примерах, знакомство с опытными успешными коллегами помогает сразу понять что к чему и как это применить на практике, чтобы зарабатывать. Вообще отзывчивость сотрудников помогает проработать все недостатки, чтобы получать сразу результаты от работы.
Одним из главных сюрпризов для меня стало то, что компания честно проговаривала всё сразу, без скрытых условий. Очень нравились деловые игры с утра. Заряд мотивации на рабочий день, возможность обсудить все возможные непонимания в работе, чтобы сразу их исправить и работать качественнее.
Рабочий график соблюдался, переработки не навязывались — можно было действительно планировать работу и успевать жить. При этом самой хотелось заработать больше, закрыть сделку и со спокойной душой получить большой процент, который нигде больше я не нашла. Руководители вели себя уважительно, всегда были готовы обсудить рабочую ситуацию и найти решение, помочь сделать так, чтобы выйти на больший заработок. После сложных историй, которые я слышала от знакомых в других компаниях, я ещё больше ценю то, насколько человечным здесь было руководство.
Меня приятно удивило, что зарплатная система была понятной, без запутанных схем и «подушек безопасности», которые по факту превращаются в потолок. Получаешь то, что заработал и сам влияешь на доход, который не ограничивался минимальным процентом. Можно получать достойную зп за совершенную сделку и забрать хорошие деньги, которые САМ отработал. Лиды действительно были качественными, целевыми, а выбор направления и продукта сопровождался полноценным вводом в тему, а не оставлялся на откуп новичку. Мне хватало и дохода, и стабильности, и ощущения, что мой труд ценят. Деловой стиль здесь был не прихотью, а частью корпоративной культуры. Я до сих пор вспоминаю атмосферу офиса: все стильные, аккуратные, собранные — чувствовалось, что ты в профессиональной среде, где внешний вид — часть уважения к клиенту и коллегам.
Сейчас понимаю, что опыт работы здесь сильно повлиял на то, как я смотрю на профессию. Я благодарна компании за людей, за атмосферу, за честность и порядок. Многие из моих друзей и коллег прошли через менее приятные истории в других местах. На этом фоне я с особой теплотой оцениваю, насколько корректно и уважительно компания относилась к своим сотрудникам.