Долго искала работу, отчаялась и тут мне звонит HR менеджер компании "Франч Брокер". Было небольшое собеседование по телефону, дальше пригласили на собеседование. Первое впечатление было более чем отличное, много плюшек и тд, создалось впечатление хорошей компании, также предало уверенности то, что оформление по ТК РФ. Далее вас приглашают на КМБ ( курс молодого бойца), который длится 5 дней и оплачивается -1 тыс за день. На платформе рассказывают об успешном успехе, корпоративах и тд. Какие они профи, и что в этой компании вы сможете вырасти не только как профи, но и как человек. Также максимально быстрый карьерный рост и очень хорошая зп. Кто не хочет работать в такой компании? Также на собеседовании говорилось, что мы работаем по оставленным заявкам.
Весь Пиз;ец этой истории начинается на 3 день обучения, когда у вас начинается практика и вы понимаете, что вам придется звонить людям, которые ни сном ни духом о франшизах. У вас есть скрипт, вам расскажут как по нему работать. Из интересного вы должны спросить у клиента, есть ли у него 1,5 мульта на инвестиции) Конечно же вас посылают. Также в этот день вам рассказывают о всех штрафах и условиях работы ( самое интересное). На собесе речь идет о 5/2, по факту каждые 2 последние субботы месяца вы работаете, чтобы выполнить план. Вы приходите к 8:30 на игры, хотя рабочий день начинается в 9:00, конечно же за опоздание на игры штраф. За больничный штраф и за любой лишний глоток воздуха в этой компании. Трудоустройство происходит по ГПХ, поэтому вы не сможете ничего сделать. Также оклад в размере 25.000, остальное добивайте сами. Руководство молодое, но очень лицемерное.
Когда в лоб спрашиваешь, почему так? На собесе одно, по факту другое, а также показываешь отзывы бывших сотрудников и просишь объяснение, тебе говорят, что это конкуренты, а здесь остаются те, кто хочет работать. Ну да, с окладом 25.000 в центре СПб в подобной компании- очень хочется работать.
Ведущая курса - Эльза, по началу очень милая мотивирующая девушка, но как только что то идет не так- пассивная агрессия.
Договорились и убежали почти всем потоком ( около 20 человек)
Как итог, не советую конечно компанию Франч Брокер ( у них даже если кофе заканчивается во вторник, то заказ только в след понедельник:),еще и на кофе нужно тратиться.)
Если не верите моим словам, можно даже увидеть разоблачение на ютубканале Ярдс по моему