Franch Family

Лидеры по упаковке и продаже франшиз.

Франч Фемели
+7 (919) 690-48-93
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Franch Family(126)
Руслан (Соискатель)
14:37 16.05.2025
никаких
обманщики и трепло
все в черную
денег нормальных не дождешься (оклады по 40-50 тоже не правда, хотя и на такие уже давно никто не соглашается)
во всем городе уже давно оклады дают такие, как у них с процентами зарабатывают
работа с 8:30 до талого (как получится) + выходные + все праздники
и не факт, что заработаешь
гарантий никаких, никакого оформления
используют типичные приемы типо "ты слабый, если не можешь тут работать"
по факту действует на не самых умных ребят со средним образованием, кто поумнее ни за что работать не будет в таком
Капитонов Александр Геннадьевич (Сотрудник)
14:15 15.05.2025
В этом коллективе реально чувствуешь себя частью команды! Премии и бонусы — это здорово, особенно когда работаешь на результат. Руководство заботится о своих работниках, оплачивают обучение
не могу отметить какие-то значительные минусы
Лейсан (Сотрудник)
16:05 12.05.2025
Мне очень нравится, что в компании официальное трудоустройство, хорошая финансовая составляющая и большая вероятность карьерного роста. Оклады нормальные, а проценты от продаж радуют.
Сложновато бывает с большой нагрузкой, а так всё отлично
Ирина (Бывший сотрудник)
13:36 23.04.2025
Друзья, не верьте HR, все по факту не так, обещают в первый месяц 50к оклада, по факту подписываешь ГПХ, где прописано 25к фикс и 25к тебе надо ЗАРАБОТАТЬ! Почти на холодных звонках, звонишь людям, которые вообще не заинтересованы, много негатива, но продать идею им нужно! В общем, все отзывы на джоб.ру накрученные, и удаляются негативные!
иван (Сотрудник)
12:31 21.04.2025
Классный активный коллектив. Интересно находиться в окружении таких профессионалов и просто замечательных, разносторонних людей, можно обмениваться опытом, учиться и расти. И, конечно, корпоративные мероприятия и праздники, которые всегда организуются на высшем уровне.
Очень нравится работать.
Эмилия (Бывший сотрудник)
18:18 26.03.2025
проработала недолго совершенно, сказать что прям плохо не могу
маленькая зп
Лично (Бывший сотрудник)
20:08 12.03.2025
Бегите не начиная
Если вы переступили порог компании- знайте вы - раб
Вы уже должны трафик - даже если он не целевой - 4 часа в день
Сплошные штрафы - у них называются КОС - опоздание на работу на минуту, больничный и даже смерть близкого - это все штрафы + за невыполнение трафика
Хотите еще тут работать?
Знайте вас еще наебут по зарплате, даже если вы предупредили за месяц, что не хотите тут работать и сидеть до 22:00 и работать в субботу и воскресенье
Кстати, вы знайте, что последние 2 недели каждого месяца обязательно рабочие и на вашей прошлой работе не так? Не надо удивляться тут - это норма и обязаловка
Ах, кстати, СРМ системы тоже нет, XL таблица
Город: Уфа
08:50 23.01.2025
Действительно дружный коллектив.
Создают иллюзию заработка для молодых ребят. Хочешь заработать 50+? Забудь про выходные и отдых в целом. Никакого "оклада" нет, есть оплата по дням. Болеть там тоже нельзя, сразу вычет из зарплаты. Отличная система выдачи зарплат, но к сожалению, только для руководства.
Руслан (Сотрудник)
Город: Уфа
09:16 22.01.2025
Да в целом меня все более чем устраивает, только душновато в офисе.
Елена (Бывший сотрудник)
Город: Белебей
08:27 21.01.2025
Хорошо все рассказывают
Не платят заработную плату я отработала в компании 2 недели сказали что заплатят за отработанные дни а в итоге постоянно кормят завтраками и ничего не хотят платить... и обещали одно а на самом деле совершенно другое говорят что теплая база людям это интересно а по факту нет!! Вообщем обманывают и кидают
Дарья (Соискатель)
Город: Тверь
19:19 13.01.2025
У конторки видимо есть деньги и время писать положительные отзывы о себе.
Мария Седунова (Сотрудник)
19:44 27.12.2024
Компания поддерживает сотрудников в важных жизненных моментах, и это действительно ценно. Это создает ощущение надежного тыла и уверенности, что в случае необходимости у тебя всегда будет поддержка.
На мой взгляд их нет. Работаю не так давно, но вижу, что люди отсюда не хотят уходить))
Ильнур Сафиуллин (Сотрудник)
04:31 30.11.2024
При поступлении на работу привлекли стабильные условия: своевременная выплата зарплаты, оплачиваемый отпуск и больничный. Компания предоставляет обширные возможности для самовыражения и проявления профессионализма в различных областях.
Ничего плохого! Отличная амбициозная команда профессионалов, теплое отношение к сотрудникам!
12:25 29.11.2024
Искал работу именно в области продаж. Потому что понимаю, что это рост в любом случае. Потому что, если ты можешь продать продукт, ты сможешь продать свою позицию. Отходил кучу собеседований. Потом позвонили с компании, пришел на собеседование. Был приятно удивлен. Оно было довольно-таки нестандартно, теперь я здесь.
В обучении мне тоже понравилось. Рассказали, что за компания, чем занимается. В принципе, я вышел уже относительно подготовленным.
Изначально я пришел в компанию на позицию телемаркетолога, отработал там. Ровно год мне потребовалось для того, чтобы с позиции стажера стать тим лидером
Большое количество времени было инвестировано в мое развитие, а именно со стороны моего руководителя. Вырос очень сильно в плане продаж, потому что продавать до этого вообще ничего не умел. Так и в личностном росте тоже очень сильные изменения произошли.
Для новичков могу посоветовать переть, как танки и не сдаваться)
10:27 14.11.2024
Работая в нашей компании я получил огромный опыт в продажах, очень многому обучают со старта. Здесь я могу работать с разными клиентами, продавать им успешные бизнес-модели и помогать им достигать успеха. В целом здесь хорошие условия для работы, по зп и развитию навыков, корпоративной культуре. Я рад быть частью этой команды и принимать участие в процессе развития бизнеса, экономики страны через продажу франшиз
Не выявил для себя
Анастасия (Сотрудник)
18:00 09.11.2024
Лучшее место работы из всех, где я когда-либо был! Я работаю телемаркетологом. Здесь есть возможность заработать больше, руководство очень лояльное! И самое главное, удобное расположение. Мощный карьерный рост, который тоже от тебя зависит! Все круто!
Богдан (Сотрудник)
08:21 09.11.2024
Комфортное место для тех кто хочет работать и зарабатывать, обучение действительно прокачивает и выводит тебя на новый уровень
Нельзя совмещать с учёбой
Артём (Сотрудник)
20:40 08.11.2024
Работаю в компании чуть болше года, уже 4 месяца как ТЛТМ.
Хочется отметить быстрый рост, вовлеченность вышестоящего руководства в обучение. На моих глазах было множество кейсов где человек пришел без опыта в продажах и за короткие сроки вышел на ЗП 70+ благодаря обучению со стороны наставника, и благодаря личной вовлеченности
Большая ЗП вызывает привыкание
Олег (Бывший сотрудник)
10:41 01.11.2024
абсолютно
Ужасный обман! Ужасные условия! Все негативные отзывы, которые написаны – чистейшая правда!На других сайтах, компания их удаляет!
Обманывают с и без того копеечной зп. Штрафы за все что можно и что нельзя. Обзваниваешь сутками одну и ту же холодную базу уже задолбанных людей. Руководители учат как жить и требуют принять их идеологию. Сидишь там 6/1 по 12 часов, а то и больше.

Я видел как тим лид внушал сотруднику, что зп 18 тысяч – норм, потому что он раскачивается и обязательно раскачается и будет в золоте купаться..
11:21 29.10.2024
Корпоративная культура здесь на высоте, планирование обдуманное, а цели реальные. Хочешь зарабатывать — работай; не работаешь — не будет дохода. Существует множество способов получить бонусы, и мотивация персонала хорошо продумана.
В этой компании ускользнуть от работы невозможно! Никто не решит за тебя твои задачи. Иногда приходится задерживаться.