Franch Family

Лидеры по упаковке и продаже франшиз.

Франч Фемели
+7 (919) 690-48-93
Сайт: franch-family.ru
Услуги для бизнеса
Отзывы сотрудников о работодателе Franch Family(87)
Никита (Сотрудник)
10:27 14.11.2024
Работая в нашей компании я получил огромный опыт в продажах, очень многому обучают со старта. Здесь я могу работать с разными клиентами, продавать им успешные бизнес-модели и помогать им достигать успеха. В целом здесь хорошие условия для работы, по зп и развитию навыков, корпоративной культуре. Я рад быть частью этой команды и принимать участие в процессе развития бизнеса, экономики страны через продажу франшиз
Не выявил для себя
Анастасия (Сотрудник)
18:00 09.11.2024
Лучшее место работы из всех, где я когда-либо был! Я работаю телемаркетологом. Здесь есть возможность заработать больше, руководство очень лояльное! И самое главное, удобное расположение. Мощный карьерный рост, который тоже от тебя зависит! Все круто!
Богдан (Сотрудник)
08:21 09.11.2024
Комфортное место для тех кто хочет работать и зарабатывать, обучение действительно прокачивает и выводит тебя на новый уровень
Нельзя совмещать с учёбой
Артём (Сотрудник)
20:40 08.11.2024
Работаю в компании чуть болше года, уже 4 месяца как ТЛТМ.
Хочется отметить быстрый рост, вовлеченность вышестоящего руководства в обучение. На моих глазах было множество кейсов где человек пришел без опыта в продажах и за короткие сроки вышел на ЗП 70+ благодаря обучению со стороны наставника, и благодаря личной вовлеченности
Большая ЗП вызывает привыкание
Алексей (Сотрудник)
17:12 06.11.2024
Плюсы работы — возможность выбирать удобный график, оплата, соответствует заявленной. Руководство и атмосфера в коллективе приятные и мотивирующие. Рекомендую компанию как работодателя на 100%.
Пока работаю здесь недолго, и серьезных недостатков не выявила: коллектив нормальный, руководство адекватное, выплатили зарплату вовремя. Премии тоже неплохие.
Владислав (Сотрудник)
Город: Уфа
17:20 04.11.2024
Значительных недостатков для себя не выявил, единственное, проблемы с парковкой.
Татьяна (Сотрудник)
16:30 04.11.2024
Как менеджер, я считаю, что это идеальная компания. Доходы зависят от вложенных усилий, а само место для работы очень удобное. Все условия имеются.
В плане начисления зарплаты мотивацию можно было бы улучшить, но взаимопонимание с руководством отличное.
Олег (Бывший сотрудник)
10:41 01.11.2024
абсолютно
Ужасный обман! Ужасные условия! Все негативные отзывы, которые написаны – чистейшая правда!На других сайтах, компания их удаляет!
Обманывают с и без того копеечной зп. Штрафы за все что можно и что нельзя. Обзваниваешь сутками одну и ту же холодную базу уже задолбанных людей. Руководители учат как жить и требуют принять их идеологию. Сидишь там 6/1 по 12 часов, а то и больше.

Я видел как тим лид внушал сотруднику, что зп 18 тысяч – норм, потому что он раскачивается и обязательно раскачается и будет в золоте купаться..
Никита (Сотрудник)
11:21 29.10.2024
Корпоративная культура здесь на высоте, планирование обдуманное, а цели реальные. Хочешь зарабатывать — работай; не работаешь — не будет дохода. Существует множество способов получить бонусы, и мотивация персонала хорошо продумана.
В этой компании ускользнуть от работы невозможно! Никто не решит за тебя твои задачи. Иногда приходится задерживаться.
Дмитрий (Сотрудник)
17:33 28.10.2024
Если хочешь роста личного, профессионального и денег, то с компанией по пути.
Понятная система бизнеса, нет хаоса, у каждого своя задача. Нет конкуренции в команде, клиентов более чем хватает. Одна из лучших мотиваций для продажников, что я видел. Прозрачная карьера, сделал - получил должность. Реально, нет потолка в зп.
Не всем такой формат подойдёт, плотность работы высокая. Пришёл в компанию с большим опытом в продажах, думал умею. Оказалось вот тут реально умеют и пришлось учиться) Для обучения все есть, наставник, Руководитель, школы. Главное не лениться.
Один из важных моментов, это команда! Заряженные ребята, которые не боятся делать.
Вся структура направлена на развитие и увеличение дохода. Не все подойдёт, да и не всем и нужно.
Татьяна (Бывший сотрудник)
13:20 24.10.2024
Классная компания, было жаль уходить из неё, но из-за переезда вариантов не было. Сейчас жду согласования удалённой позиции, чтобы продолжить работать удаленно
Изначально вообще приходила почти без опыта в продажах, так что порадовало обучение, не приходилось обучаться где-то в сторонне, платить за это, плюс коллеги помогали в плане звонков и встреч с клиентами
В карьерном плане тоже круто, за 9 месяцев выросла до старшего менеджера, выросла и в доходе с 60 до 250 дошла
Руководитель тоже крутой был, во всех моментах помогал, многие точечные ситуации разбирали, часто шел на встречу в плане переговоров с клиентами
Задержек по зп никогда не было, дважды в месяц выплаты как и оговаривали на собеседовании
Побывала даже на одном общем корпоративе в Казани, очень понравилось, это прям что-то невероятное было, столько коллег приехало, со всеми наконец пообщались в живую
Трудоустроили как и договорились на старте, через месяц после стажировки.
В Москве Сити дорогая парковка, пришлось отказаться от автомобиля
Руслан (Сотрудник)
Город: Алматы
11:37 23.10.2024
При знакомстве с компанией чувствовался профессиональный подход к своему продукту, и конкретика внесена была сразу отделом найма сотрудников (без воды и по делу). Сфера направления компании несет в себе куда больше пользы, и сотрудникам, и для людей что обращаются, даже для страны, так как направление компании повышает качество и уровень жизни в стране. Принцип работы в команде помогает развиваться всем сотрудникам, каждый помогает в достижении успехов и карьерному росту. Заработная плата приемлемая и система прозрачна/понятная. Если оценивать всё в купе то это железные 10/10.
Не наблюдается
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
17:04 22.10.2024
-Система наставничества
-карьерный рост
-если вы решите уволиться из этой компании, то будьте готовы к тому, что либо вам не выплатят зп, либо ее придется вымаливать неделями, а если выплатят, то обман гарантирован, и вы даже не узнаете почему получилось меньше. Бухгалтер, выдающий заработную плату говорит, что не в курсе как она считается, как по итогу обсчитают на несколько тысяч без объяснений и возможности получить заработанные деньги.
прежде чем устраиваться 100 раз подумаете, потому что правила там создает руководство и это не подчиняется ни общепринятым нормам, ни ТК, ничему, и вы ничего не докажите.
Могут на собеседовании многое говорить, даже эти отзывы умудриться оправдать, но знайте, что все , что здесь написано правда, кроме положительных отзывов, конечно
Стажер (Бывший сотрудник)
12:26 22.09.2024
Из плюсов: молодой коллектив (тоже интересно почему, может потому что всем молодым нужны деньги и пофиг на комфорт?), заряженная атмосфера (конечно, все работают тут только на деньги, а не в удовольствие). Реально прозрачная система карьерного роста. Ну и действительно можно тут заработать 100+, но опять же работать надо будет как проклятый и вообще не факт, что столько сделаешь (клиенты ведь могут на перспективу смотреть бизнес, а тут пострадает твой чек в месяц). А работать зная что оклад 25К как то не мотивирует в нужном смысле..)
12:28 12.09.2024
Работаю в компании с декабря менеджером по продажам. Начнем с обучения, грамотный бизнес тренер, который знает ответ на любой вопрос . Работа не простая, но к стажерам отношение более лояльное, во всем помогли разобраться и влиться в рабочий процесс. Честно скажу, работа для тех, кто хочет работать на результат, а не просиживать штаны за оклад. Офис комфортный, вкусный кофе для сотрудников, новая техника. Коллектив отдельная тема, в такой комфортной обстановке ранее не работала, на работу лечу с хорошим настроением, хоть и крещение весь город. Рекомендую для тех, кто не боится работы в продажах и большой зарплаты.
Оцениваю работу 9/10, так как добираться далеко. Но мотивация перекрывает этот недостаток.
Стажер (Бывший сотрудник)
13:17 09.09.2024
Обучение-единственное положительное ,что есть в данной компании.
Будьте готовы ,что вас «уволят» или как меня выкинут из чата в тг в первый же день стажировки ,просто потому что руководителю не понравится, что вы попросили договор. Ранее читала негативные отзывы о компании, за унижение сотрудников и тд, все это правда!
Уделенная работа вообще не оптимизирована. Корпоративную симку не могли сделать неделю ,предлагали звонить со своего номера, затраты конечно же не возместят. Обещали предоставить на время стажировки хотя бы ГПХ, но и его не сделали. Если видели отзывы о переработках ,тоже чистая правда. Исходя из сообщений в чатах заметила ,что происходят частые созвоны коллег после 18:00. Это в порядке вещей. Если не напишешь «принято» на задачу от руководителя , тебя отчитывают, а возможно и штраф потом дадут. Система штрафом там жесткая. В общем компания оставила о себе больше негативных эмоций. Подумайте хорошо, прежде чем тратить на это время.
ИМЯ (Бывший сотрудник)
12:58 04.09.2024
Худший подход в управлении который встречал,
условный оклад- то есть его нет, будьте готовы
перерабатывать и работать 12- 14 часов чтобы
закрыть показатель и была возможность
получить оклад, хорошая система штрафов -
будете готовы за каждый промах получить
штраф, будьте готовы работать 6/1 - это норма,
будьте готовы выслушивать полит работу и
прокачку вас почему так нужно жизнь, будьте
готовы не получать конструктивной критики, а
получать высказывание какой вы ужасный
человек, будьте готовы на это все с первой
недели, и самое главное будьте готовы что вы не
будите оформлены и при увольнении вас не
рассчитают
Мария (Сотрудник)
16:20 15.07.2024
Пришла в компанию в январе месяце
Прежде чем откликнуться на вакансию, решила ознакомиться с отзывами и принять решение, и слава богу не успела, меня что-то отвлекло.
Я записалась, прошла собес, и далее мне уже не нужны были никакие отзывы, увидела я их в первый раз уже проработав неделю, это стало большим плюсом, поскольку на тот момент я уже узнала кто у нас сколько зарабатывает, чего можно добиться и до чего дорасти

Сейчас у меня стабильно в месяц выходит больше чем 3 моих средних зп на прошлом месте работы, я закрыла обязательные платежи, обновила технику, СХОДИЛА НАКОНЕЦ-ТО К СТОМАТОЛОГУ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!!

Обращаюсь к тем, кто сейчас сидит на данном источнике и искренне рекомендую не упускать возможность, отзывы бывают и плохие и хорошие, но окончательное мнение вы строите сами. Выбор делаете вы сами. Я однажды сделала - к счастью, ни о чем не пожалела.
Работы много, не спорю, но я за эту работу зарабатываю хорошие деньги, если у вас те же цели, то думаю вас работа не напугает)
Антон (Бывший сотрудник)
12:32 06.07.2024
Никаких
18:59 01.07.2024
Очень молодая и перспективная компания, за намеренное количество работ, эта единственная, на которой я задержалась надолго, несмотря на то, что живу в пригороде и не Самары, а другого города, еду до офиса 2 часа на электричке, потом на автобусе, но это явно стоит того! Компания формирует и очень закаляет характер, что является одним из самых важных достоинств! Заработная плата знатно выше рынка, здесь ценят тех, кто берет высокие планет, не ноет и не балабольствует. Слабые уходят, сильнейшие остаются и покоряют вселенную!!
Бывают выгорания, бывает тяжело, но встречала это на каждой другой работе.