1. обучение. оно длится 5 дней, сначала было озвучено, что обучение проходит с понедельника по пятницу, полный рабочий день, затем оказалось со вторника по субботу, так что имейте ввиду. сам процесс обучения это созвон в зуме, яндекс телемост, гугл митс(везде бесплатная версия, поэтому когда в зуме заканчивалось бесплатное время переходили на другие платформы, не очень удобно), где вам расскажут самую базовую информацию, также изучение информации на спец. портале, где вам кроме мотивации по-сути ничего не расскажут(как в 20 лет стать РОПОМ, как за полгода стать чуть ли не президентом компании и тд), ну и домашние задание - посмотреть фильм, например "Основатель" и выписать какие качества главному герою помогли добиться успеха. по факту ничего информативного в обучении нет, единственное, что мне понравилось это задание, где нужно было придумать бизнес и завернуть его во франшизу, только большинство из моего потока не очень поняли что именно от них требовалось, поэтому не все смогли его выполнить, ну и наш куратор отвечала ПОЧТИ что открыто на все вопросы. в целом обучение не даст никакой информации, по-сути мотивация для студентов, чтобы работать в компании.
2. подводные камни, которые появились только под конец обучения. ШТРАФЫ И ПЕРЕРАБОТКИ. рабочий день ОФИЦИАЛЬНО начинается в 9:00, однако нужно приезжать ОБЯЗАТЕЛЬНО к 8:30 на некие игры, где вы разыгрываете тематические созвоны, однако как я узнал, иногда бывает просто мотивации на целый день, где полчаса льют в уши про успешный успех. с какой-то стороны это неплохо, однако по-сути это время не оплачивается и если ты опоздал хоть на 1 минуту, то денежный штраф, а учитывая, что это центр Питера и часто приходится стоять в пробках, то опоздания иногда, но будут. затем переработки. рабочий день ОФИЦИАЛЬНО заканчивается в 18:00, но большинство сотрудников остаются до 19, до 20, иногда до 21:00, чтобы закрыть ПЛАН. график 5/2, но определенный процент сотрудников работает 6/1 еще и в субботу) и вот представьте, что вам нужно приезжать на какие-то игры к 8:30, на которые нельзя опаздывать и нельзя не приезжать на них, так еще и уходить домой только в 7-8 вечера. руководство мерзкое, либо принимаешь условия и работаешь, либо нет, никто не будет "отрабатывать" твою ситуацию, хотя это самая крупная компания по франшизам, на обучении столько всего хорошего и доброго, какие все приветливые, но по факту реальность совершенно другая. да, коллектив хороший, молодой, всегда поможет, но руководство НИКОГДА не пойдет на встречу. мое первое знакомство с РОПОМ - человек разговаривал с нами с пассивной агрессией, было понятно, что в будущем у меня будут проблемы с ним.
3. оплата труда. для Питера оклад 30.000 рублей - копейки, учитывая, что аренда комнаты недалеко от работы стоит от 20.000 рублей. на старте план лидов - 6 человек в день. оплата за 1 250 рублей. простая математика: 6 лидов в день, график 5/2, за месяц выходит 30.000 рублей - оплата за лидов. и того твой заработок за месяц 30.000 рублей. по факту оказалось, что оклад - подушка безопасности, если ты с лидов заработал больше 30.000 рублей, допустим 40.000, то тебе за месяц выплачивают 40.000, если меньше 30.000, то соответственно ты получаешь только оклад, а работать только за оклад тебе здесь не дадут, будешь оставаться после работы дорабатывать план, либо на выходных приезжать. после месяца план повышается до 12 или до 15 лидов в день, это уже 60.000 с небольшим в месяц. и это в Питере, это в самой крупной компании по продаже франшиз в России, это при таком графике, что у тебя нет личной жизни. я сейчас работаю в компании, где только оклад 90.000, а с процентами там намного больше выходит. сами лиды - не теплые, как обещали, люди, которые вряд-ли даже интересовались франшизами(много стариков было, которые первый раз слышали про франшизы), саму франшизу выбрать нельзя, какую тебе дадут, с той и работаешь, причем информацию про нее узнаешь сам.
4. дресскод. я за дресскод, мне нравилось находится в окружении людей в деловых костюмах, но когда ты получаешь такие копейки и тебе еще нужно костюм покупать - это мимо.
5. оформление по ГПХ.
по итогу на моем потоке было около 20 человек(Питер, Казань, екб и тд, даже Казахстан был на удаленку), под конец обучения мы всем Питерским офисом решили уйти, также поступил и Казанский офис. как я знаю из 20 человек обучение закончили только 2 человека, 1 из них женщина на удаленку, отработала какое-то время и ей просто не заплатили деньги, когда она решила уйти, а про другого я не знаю. текучка здесь очень высокая, ставка на молодых людей, которые еще зеленые и ими можно манипулировать.