Решил оставить отзыв о компании, в которой я работаю 1,5 года. Я ТимЛидер отдела телемаркетинга из города Уфа.
Пришел в данную компанию по рекомендации своего друга. Сначала прошел собеседование, далее проходил обучение, длилось три дня. Так как пришел я без опыта в сфере франчайзинга, там мне от и до объясняли, наставляли, проводили тоже крутые деловые игры, то есть там, я считаю, набрался какой-то определенной базы, научился разговаривать, понял, чем компания занимается, как быстро она сама по себе работает и был введен в курс дела.
До ТимЛидера я дошел за восемь месяцев. Было, на самом деле, не сказать, что прям трудно, но и не просто. Я думаю этого сможет достичь каждый при должном усердии и желании.
Также своему руководителю хочу выразить благодарность, потому что без его наставления, без его поддержки я бы сам этого добиться вряд ли смог. В нашей работе очень важно иметь грамотного наставника, который будет наводить на правильный путь действий, будет выстраивать себе правильную дорожную карту и помогать в этом деле.
В целом, рад что работаю и развиваюсь в данной компании, она дала мне возможности хорошо зарабатывать и расти по карьерной лестнице.