Евроцемент груп

+7 (495) 737-55-00
Сайт: www.eurocement.ru
Строительные материалы
Написать отзыв про Евроцемент груп
Отзывы сотрудников о работодателе Евроцемент груп(11)
21:35 27.06.2020
Есть,но их так мало.
Не компетентность высшего руководящего состава.Руководство сплошь одни раздолбаи, умеющие только оптимизировать.Смысл которой заключается в урезании окладов и сокращением штата сотрудников.Вы послушайте любого сотрудника из разяда простых рабочих и мастеров.Все в одно горло скажут,что идиотизм-Это синоним холдинга ЕВРОЦЕМЕНТ.Я как рабочий связанный на прямую с логистикой, её не вижу.Она отсутствует.Взять хотя бы ЕВРОЦЕМЕНТ транспортные решения.Это же стыд.Холдинг с автопарком из дров.Внутри холдинга грызня между подразделениями.И с низу очень хорошо видно насколько он прогнил.Я бы на месте Грека гнал бы в шею всех управленцев.Да именно в гараже начальство ничего,но они связаны по рукам и ногам центральным офисом.А судя по отзывам-это и есть змеиное гнездо.Прежде чем устраиваться подумайте,обмозгуйте.
Аноним Анонимыч (Соискатель)
16:02 17.12.2018
Никаких
Отвратительная, мерзкая, гнусная компания. Отвратительное отношение к кандидатам. Один сотрудник компании не знает, что делает другой. Пригласили меня для трудоустройства в эту компанию, за несколько дней до этого позвонил начальник отдела и сказал, что все отменяется и взять на работу они меня не могут. Я уже успела выйти в другую компанию, Евроцемент снова передумал. Но когда я уже была готова выйти к ним, они снова передумали и меня не взяли.
Там есть одна мерзкая женщина из hr - Ольга Докучаева, та еще стерва, то захотела позвонить в другую компанию, куда я захотела трудоустроиться, то сообщила мне, что не берут они меня из-за моего стиля одежды. Уродка
Емельян (Бывший сотрудник)
Город: Саранск
12:59 17.11.2017
При предыдущем работодателе такого неуважения и открытого хамства на работе не наблюдалось!
При смене руководства многое изменилось,ровно так же как и отношение в коллективе. Хочется особо отметить ужасное отношение к своим подчиненным Куликова Сергея Александровича! Не знаю, как происходит отбор на должность начальника,но этому типажу как минимум нужно пройти сначала тесты на стресоустойчивость ,курсы русского языка и вежливости. Постоянно превышает свои должностные обязанности!!!
Цаплехвостов (Сотрудник)
Город: Челябинск
21:55 23.07.2017
Настораживает, когда характеристика компании почти ничем не отличается от некролога.
Аноним (Сотрудник)
Город: Челябинск
20:14 29.03.2017
Гарантия выплаты ЗП по обозначенным датам, т.е. стабильность.
Массовые сокращения рабочих в Челябинской области. Цементный завод в городе Катав-Ивановске находится на грани уничтожения. Подробности в материале телеканала «Красная Линия.
Несостоявшийся работник (Соискатель)
14:52 10.03.2017
Гарантия выплаты ЗП по обозначенным датам, т.е. стабильность.
12:55 28.10.2014
Не знаю.
После длительных и неоднократных собеседований и тестовых заданий представители компании даже не отзвонились и не сказали результаты (прошло несколько месяцев). Очень неуважительное отношение к соискателям. Ладно бы просто резюме им отослал, тогда бы молчание было бы понятно, но я потратил на них два дня личного времени. Это говорит о низком уровне культуры и уважения к людям вообще и к сотрудникам в частности.
21:32 19.03.2013
социальная сфера,спорт,культ. массовые мероприятия
отсутствие рабочего персонала, не реальная бюрократия(по любому поводу пишешь кучу бумаг, от которых нет ни какого эффекта)безумное желание компании сэкономить абсолютно на всём. В ИТОГЕ НЕТ РАБОЧИХ,НЕТ ЗАП.ЧАСТЕЙ.....,НО ЕСТЬ "ПЛАНЫ И ЦЕЛИ" ПОЛНЫЙ ДУРДОМ
знатный цементник
08:39 03.03.2013
Возможность решать большие,амбициозные задачи важные для развития холдинга. Инициатива - поощряется. Главное,чтобы был достигнут положительный результат в работе.
Вместе с тем, система не защищена от воинствующей некомпетентности и дилентантизма,помноженных на сверхамбициозность и чрезвычайно узость мышления при решении стратегических задач развития компании. При общении с коллегами в настоящее время преобладает канцелярский стиль, а впоследствии окончательно возобладал принцип слабаков и неуверенных в себе людей "я- начальник, ты-дурак". Между тем, предыдущим руководством Управления приложены максимальные усилия внедрению в ежедневную практику деятельности подразделения принципа "руководитель -сотрудник". Сейчас демократическая система коммуникаций разрушена и возобладал подхалимаж и вылизывние пятой точки у одной амбициозной "все понимаюшей по-новому" руководительницы...
Ангелина
07:27 22.11.2012
К сожалению, об этом в моём случае история умалчивает, так как в этом коллективе поработать не удалось...

Всё, что Бог не делает - к лучшему!
При собеседовании приходится проходить несколько этапов: собеседование с руководителем отдела; интервью со специалистом ОК + заполнение анкеты - это является нормой во всех организациях, поэтому воспринимается спокойно.

Но возникает проблемка при прохождении последнего этапа -

"детектора лжи". Процедура компьтерная не длительная, но при этом возникает непонятное чувство тревоги, а затем и омерзения (ассоциации с допросом). После данной процедуры следует о-о-о-очень длительная изнуряющая беседа (так часа на 2).

И это всё было ничего, но, когда после всего этого, тебе приходит сухая СМС "вы нам не подходите", ты осознаёшь, что получил плевок в лицо!!!!!! Сотрудники ОК не утруждают себя чисто по человечески сделать телефонный звонок и корректно отказать соискателю. Через такой подход можно судить и о самой организации в целом.
Бывший
20:32 06.11.2012
Удобное расположение в центре Москвы
Отсутствие думающих руководителей (одни шестёрки из аула, в котором родился основатель-Филарет Гальчев), полное отсутствие перспектив, ежедневные неоплачиваемые переработки от 2-х часов