Нижнетагильский металлургический комбинат, ООО «ЕвразХолдинг»
+7 (495) 363-19-63
Производители и поставщики: Металлургические компании

Отзыв сотрудника Алена о компании ЕВРАЗ в городе Новокузнецк от 05.04.2025

Алена
01:24 05.04.2025
Город: Новокузнецк
Официальное место работы. Работа в 1С нравилась. До сих пор скучаю по своим предприятиям
Я работала бухгалтером-материалистом 2,5 года. Меня за это время заебал SAP BW. Самая бесполезная программа, из которых когда-либо встречала. Переработки приветствовались. Но зато, когда уходишь вовремя - смотрели, как на врага #1.
Считаю, зп в 18 тыс. за такую нагрузку, как работа в 1С и в SAP BW по 10 предприятиям - незаслуженно мало.
Мало того, что не отпускали в академ отпуск, когда я училась по вышке, так еще были претензии к работе, будто я прлучаю за нее 40-45 тыс. Вы не охуели? Я ебашила по 12 часов КАЖДЫЙ гребанный день во время ебучей сессии, а вы на меня бочки катили! Для зп в 25 тыс.! нужна вышка! А на учебу только пиши заявления на часы, а потом их отработаешь! То есть, сука, еще должен будешь! И похуй, что должны отпускать в академотпуск.
Я на этом месте работы прохерачила все нервы и психическое здоровье!
Больше не вернусь в этот гадюшник, где платят копейки за столь большой труд.
И пусть ваш SAP горит синем пламенем и выдаст вам такую %удалено%, чтобы вы помучались и пожалели, что установили это дерьмо!
Алена
2025-04-05 01:32:19
Забыла дописать.
Гадюшник - ЦСР.
P.S.: вышку все равно бросила. Настолько все было плохо, что не могла по здоровью идти дальше.