Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2329)
Ия (Соискатель)
20:47 17.04.2019
Была на собеседовании, на административную должность. Впечатления остались положительные: вопросы от hr по делу, интересный тест на мотивацию, дали обратную связь после собеседования. З/п озвучили как «сдельную», для меня плюс - так я могу влиять на свою з/п.
Собеседование продлилось больше часа, приглашать непосредственного руководителя на первом этапе, а не на втором.
Екатерина (Сотрудник)
14:47 04.04.2019
Саморазвитие
Ирина (Сотрудник)
09:31 04.04.2019
Работаю в этой компании риелтором. Постоянно развивается,проводит качественное обучение сотрудников - и это не просто болтовня и видеоролики о компании и теории продаж (как обычно им обучают), а целостный и полноценный курс с реальными практиками. Компания поощряет лучших, поддерживает здоровую атмосферу и конкуренцию в коллективе.
Александр (Бывший сотрудник)
Город: Кострома
21:22 31.03.2019
Владислав Сергеевич (Сотрудник)
19:05 26.03.2019
Работаю в АН "Этажи" около года, за это время приобрел огромный багаж знаний, сделал большой шаг в развитии себя как личности. С уверенностью могу сказать что это клиентоориентированная компания, которая заботиться о своих сотрудниках! Я получаю хорошее обучение в этой сфере, есть опытный наставник, всегда получаю помощь специалистов юридического и ипотечного отдела.
У компании недостатков нет. Но профессия не всем подходит, первый месяц, два очень сложно и тяжело. Но кто преодолевает психологический порог - становится успешным, богатым человеком
Дмитрий (Соискатель)
13:23 21.03.2019
Нет их
Ложь во всем
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алина (Сотрудник)
14:07 20.03.2019
Очень дружный и отзывчивый коллектив, потрясающее руководство
пока не обнаружила
14:13 19.03.2019
Френдли обстановка,хорошее обучение .
Мало обучения по новостройкам от компании.
Ильдар (Сотрудник)
18:28 17.03.2019
Приветливый и дружный коллектив. Понимающее и компетентное руководство.
Соискатель (Соискатель)
14:36 16.03.2019
Красивый офис
Хочу сэкономить время другим соискателям. Для меня очень важна финансовая чистоплотность. Проходила собеседование на тренера. ЗП в вакансии от 40000 на руки, по телефону предложили 50 на даже на испытательном сроке, дважды уточнила, что именно эта сумма на руки, что ниже я не рассматриваю. HR директор компании Татьяна Павловна заверила, что да, приходите на собеседование и предложила прийти к ним в субботу на мк. После мк выяснилось, что стартовать надо с 34 на руки и это не обсуждается. Остался только вопрос зачем потратили мое время. Компания оправдала свою репутацию в интернете
Человечище (Бывший сотрудник)
Город: Стерлитамак
20:16 13.03.2019
Неплохая школа выживая. Часть коллектива - довольно милые и смазливые девчонки (вы меня поймете)). Довольно мощная реклама и относительно современные инструменты работы. Больше их нет
Город: Тула
22:34 05.03.2019
бесплатный обучающий 2-х недельный курс; чуткое отношение к начинающим, как со стороны руководства, так и со стороны рядовых сотрудников;
высокие стандарты оказания услуг; различные инструменты ведения работы,; постоянные тренинги, мастер-классы от успешных реэлторов и менеджеров компании.
Каждый день проходит интересно и не заметно.
Компания, оправдывает статус 1-й риэлторской компании Тулы.
20:36 01.03.2019
Мощный пи ар и реклама
Читаешь отзывы и диву даешся.Вместо конкретных цифр,которые реально зарабатываются в Этажах,пафосные формулировки о "достойной зарплате_" ," не ограниченности дохода"....Нет тут никаких супердоходов.Если 30-50 тыс. В среднем по году при работе 20 часов в сутки без выходных,в полной непредсказуемости,а значит вечном стрессе это "неограниченный доход"....то
А семьёй,детьми Вы когда будете заниматься?
Система выбирает из риэлтера все,делает из человека робота на службе интересов " самой успешной компании".Все плюсы,которыми всегда славилась недвижимость,в Этажах выдавлены,поэтому там работают люди,которые не работали в недвижимости.Да,имя гремит,но вам от этого ничего не перепадет- заставят работать как андройда.
Анастасия (Сотрудник)
09:40 01.03.2019
Хотелось бы увеличить скорость решения некоторых вопросов.
20:30 28.02.2019
Хорошая программа обучения, пришёл из другой сферы, быстро адаптировался, хороший коллектив, помогут в сложной ситуации, есть перспектива развития в компании
Отсутствует соц. пакет
18:44 27.02.2019
Работаю в компании 7 месяцев, с первого дня работа дарит только положительные эмоции, шикарный коллектив, лояльное руководство, поддержка. В процессе работы конечно сталкиваешься со многими трудностями и порой неприятными ситуациями, но как говорится то что не убивает тебя - делает сильнее. Тебе всегда помогут подскажут коллеги по цеху, есть очень качественный учебный портал, также на постоянной основе проходит обучение, тренинги и тимбилдинг. Это та работа на которой ты постоянно учишься и развиваешься, а твой карьерный, личностный, профессиональный и финансовый рост зависят только от собственной лени)
Эмоционально очень тяжёлая работа и подойдёт не каждому. Но даже если вы боитесь, но очень хотите - стоит только один раз попробовать!
Город: Омск
14:32 27.02.2019
Работаю в компании третий месяц. Пока что нравится! Взяли без опыта после института, учат всему , что нужно для работы. Обучение подробное. Дают рабочую тетрадь и в ней прописаны названия лекций, которые необходимо посетить. Обучение проводят опытные сотрудники и даже тренера со стороны. Коллектив в основном молодой и очень дружный, без поддержки точно не останешься. На время обучения платят стипендию 9 тысяч, далее все зависит от количества сделок.
Недостатки:
Необходим офис больше, т.к. сотрудники прибавляются. В остальном недостатков не вижу!
Эсмира (Сотрудник)
Город: Комсомольск-на-Амуре
16:45 26.02.2019
Как таковых недостатков нет. Но работа не всем подходит, на первых порах правда сложно. Но те, кто преодолевает первые трудности - потом очень и очень успешны!
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит