Этажи

Федеральная компания «Этажи» — лидер рынка недвижимости. Более 20 лет мы задаем тренды, закладываем новые стандарты обслуживания, формируем престиж профессии.

• Агентство недвижимости №1 в РФ по версии Сбербанк
  • Работодатель №1 среди брокеров недвижимости РФ по версии hh.ru за 2021 год
  • Сайт etagi.com №1 по посещению среди агентств недвижимости
  • 1500+ партнеров среди застройщиков и банков
  • 200+ офисов в России и за рубежом
  • 19000+ профессиональных сотрудников
Агенство недвижимости этажи, Этажи Москва, АН Этажи, Федеральная риэлторская компания «Этажи»
+7 (800) 510-2-510
Сайт: www.etagi.com
Недвижимость: продажа и аренда
Отзывы сотрудников о работодателе Этажи(2330)
Надежда (Сотрудник)
Город: Тула
14:38 10.08.2018
Отличная компания, динамично растет и развивается, а вместе с ней и сотрудники. Очень рада работать здесь. Отличное руководство, всегда готовы помочь в любом вопросе. В команде ценят каждого сотрудника. Хорошее обучение, комфортное рабочее место, гибкий график. Безусловно компания старается дать сотрудникам все, что нужно.
Владимир (Сотрудник)
15:21 09.08.2018
Я работаю риелтором в компании «Этажи» с ноября 2017 года по настоящее время. Огромный опыт работы в разных сферах деятельности, в основном связан с продажами, в том числе был собственный бизнес, когда пришёл в «Этажи» на первое собеседование, сразу понял, это – мое. Для меня важна свобода действий, возможность обучаться и развиваться, комфортные условия работы, комфортная внутренняя атмосфера. Я получил все это в компании «Этажи» я смог подобрать для себя хорошее жилье.
Парковка не очень удобна! В остальном без нареканий.
Данис (Сотрудник)
13:33 09.08.2018
Постоянное качественное обучение, федеральная компания-возможность совершать сделки между регионами, отличные CRM-система и сайт, отзывчивость всех служб и коллег, компенсация затрат, отличный офис, большой опыт на рынке и возможность обмена этим опытом, преференции банков, большой спектр услуг для клиентов, честность и открытость перед клиентами.
Гульнара (Сотрудник)
13:23 09.08.2018
Работаю в Этажах уже более 2х лет. Всё нравиться, коллектив дружный, постоянные обучения. С весны поменялись учредители компании, и эти изменения еще лучше повлияли на работу, появились дополнительные поощрения сотрудников, а те кто пишет отрицательно о компании, "Люди-человеки, вы просто привыкли получать копейки за просиживание на рабочем месте". А тут ты работаешь на результат, и за этот результат получаешь хорошие деньги, и развиваешь параллельно свои личностные качества.
Тут ничего написать не могу.
Георгий (Сотрудник)
13:05 09.08.2018
Пришел работать в компанию совершенно недавно. Сразу хочу написать, что рассматривал для работы и другие агентства, но что повлияло выбор именно этой компании, что во-первых крупная федеральная компания, хороший сайт, бесплатное 2-х недельное обучение, далее новичкам компании закрепляется наставник (менеджер), который помогает выйти на результат. Также отличительная черта, это то что есть стипендия за выполнение поставленных задач, то есть ты делаешь это все и так, чтобы получить результат, а за это еще и дополнительно платят. Реклама за счет компании.
Не привычно сначала работать в офисе формата open-space
Надежда (Сотрудник)
Город: Кострома
17:37 08.08.2018
Хочу оставить отзыв о работе в компании. Это любовь с первого взгляда! На работу я иду с огромным удовольствием!!! Давно мечтала попасть в компанию "Этажи", и наконец-то моя мечта сбылась! Не побоявшись кардинально изменить свою профессию, ни капли об этом не пожалела! Настолько дружного и открытого, готового всегда прийти на помощь коллектива, я не встречала нигде. С первого дня я полюбила это место и, не задумываясь, могу его назвать вторым домом! Большое спасибо таким профессионалам, которые научили многому. Работа очень интересная, постоянно получаю новые знания, навыки, самосовершенствуюсь! Компания оправдала все мои ожидания!
17:50 07.08.2018
Работаю в компании меньше месяца, за это время могу сказать про отличный коллектив, обучение очень достойное. Обучают как административный персонал, так и специалистов по продаже недвижимости! Дают возможность проявить себя.
за 3 недели работы пока не выявила.
Дмитрий (Сотрудник)
12:38 07.08.2018
компания дает возможность развиваться и зарабатывать деньги. грамотное обучение, хорошая, команда готовая прийти на помощь в любой ситуации, общий позитив в коллективе.
если не лениться , то их нет. если же сидеть и ждать, то массу причин можно найти для своих неудач.
Виктор (Сотрудник)
15:27 06.08.2018
Рабочий день планируешь самостоятельно, большой клиентский поток, стильный офис с клиентскими зонами, компетентный управляющий состав с человеческим отношением к сотрудникам. Уровень ЗП выше среднего по Воронежу
Загруженные стипендиальные недели(сумма оклада зависит от % выполнения плана обучения), большой поток информации. Сама по себе профессия не из лёгких
Карина (Сотрудник)
15:34 03.08.2018
Работа,где есть возможность саморазвития,карьерного роста.Людей в компанию берут только позитивных,целеустремлённых,поэтому коллектив приятный.Отношение начальства гуманное.Отличная корпоративная культура.Система мотивации.
Режим многозадачности,который подходит не всем.
Любовь (Сотрудник)
16:53 02.08.2018
С первого дня влюбилась в компанию. Здесь сотрудник - это партнер, а не ресурс для достижения цели. Руководители во всем поддерживают, коллектив очень дружный. Условия работы на высшем уровне. Мотивация прозрачная и понятная. О компании могу говорить бесконечно, но скажу одно: ЭТАЖИ - ЭТО ЛЮБОВЬ!
Недостатков нет. Если вы хотите работать и развиваться, то Вам в компанию Этажи!
Рулева Юлия (Сотрудник)
Город: Тула
18:39 31.07.2018
Добрый день! Прочитала много отзывов про Этажи и решила написать свой. О компании узнала от знакомых и решила попробовать себя в качестве риэлтора.Первая неделя беспросветных обучений, расклейка, наработка базы, временами хотелось все бросить уйти, но твердо решила- без результата не уйду! Менеджер и коллеги поддерживали, в течении 3-х месяцев оплачивалась полностью мобильная связь, реклама и получала стипендию.Обучения и различные тренинги-бесплатные. Меньше чем за 3 месяца у меня прошло 6 сделок. Сейчас успешно работаю в компании, до сих пор очень тяжело, но интересно.
17:25 31.07.2018
Работаю в компании 3 недели. Могу отметить, что в компании имеются высокие моральные ценности, положительный коллектив, четко сформированный план работы у руководства.
за 3 недели работы - не выявила)))
Юля (Соискатель)
Город: Казань
15:48 30.07.2018
Искала работу риелтором.Предложили в отдел персонала, из за отсутствия автомобиля и опыта работы, понравилось что честного говорят критерии отбора.
Не взяли на риелтора .
Вадим (Сотрудник)
07:03 25.07.2018
Если ты хочешь зарабатывать хорошие деньги, то велком в риэлторский бизнес. Что отличает работа в компании Этажи от компаний частников? Компания работает на развитие и прокачку сотрудников, есть много преференций от партнеров, свои собственные разработки, что упрощают работу, если ты хочешь развиваться сам, то все получится. А если привык просто "просиживать штаны", то лучше идти в другую сферу где не напрягаясь ты будешь получать свой маленький оклад.
Читая отзывы соискателей, просто смешно. Я считаю что я не устроился на работу, я пришел быть партнером по бизнесу. Где доход делишь с партнером пополам. Только руководство еще озабочено налогами, расходами, рекламой, обучением и тд. А ты просто делаешь свою работу и получаешь щедрое вознаграждение..
я не ищу недостатков, все недостатки в нашей голове. А я их не ищу и не придумываю оправдания
Светлана (Сотрудник)
10:33 24.07.2018
Отличный коллектив, лояльный директор, возможность развития и карьерного роста, зарплата своевременная, выше средного.
08:53 24.07.2018
Работать в такой компании не просто, ведь все зависит только от тебя! Однако хорошо налажена система обучения, наставничества, что позволяет новичкам в короткие сроки выходить на первые сделки. Коллектив одна большая семья, абсолютно все сотрудники получают существенно выше средней з.п. по региону.
Олеся (Соискатель)
Город: Анапа
07:44 03.07.2018
Достойная компания
Специалист по недвижимости (Сотрудник)
Город: Омск
12:53 02.07.2018
Оставлю этот отзыв именно для соискателей работы! Если вы любите общение, людей, и не боитесь брать на себя ответственность, то приходите в компанию. Тут вас всему научат и дадут возможность зарабатывать. Остальное будет зависеть от ВАС! Также хочу отметить, что коллектив здесь отличный, А это немаловажно!
Для себя не нашел
Виктор (Сотрудник)
18:58 29.06.2018
Хорошие тренинги, крайне информативные,(порой посещаю по 2 раза некоторые темы для закрепления информации, которой нагружают сверх нормы). Дружный коллектив, удобный и стильный офис оборудованный всем необходимым для плодотворной работы. Потолка в ЗП нет, продвинутая система наставничества. Тем, кого что-либо не устраивает мои соболезнования, ибо никто не обещает платить более 100к за "протирание штанов" на рабочем месте и нытьё
Тем кто без личного автó придётся туго
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Волгоград Белгород Владивосток Алматы Орел Ставрополь Барнаул Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Великий Новгород Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Смоленск Саранск Брянск Оренбург Пенза Сочи Анапа Архангельск Астрахань Абакан Йошкар-Ола Кемерово Курган Нефтеюганск Нижневартовск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Петрозаводск Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сыктывкар Таганрог Томск Ханты-Мансийск Череповец Ейск Южно-Сахалинск Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Комсомольск-на-Амуре Грозный Астана Обнинск Златоуст Всеволожск Волжский Ялта Ишим Миасс Прохладный Воскресенск Энгельс Абу-Даби Пыть-Ях Ялуторовск Шадринск Свободный Курганинск Бердск Сатка Валуйки Новодвинск Ирбит